返回列表 发帖
你的HP比我的拳圣还多
建议把标题改好看点

全看完了 历时20分钟。很有爱。

那个..我觉得SAD的CC更可爱..

打怪可去的地方限制大,GVG/PVP,面对绝大多数主战职业无一战之力.(就算是2转,操作好的CK,LR还是可以打掉你CC..),虽然说CC装备相对便宜,但无通用性,性价比低.花个几百块搞个CC,最终也就是个摆设.我个人觉得很不值.

不是那么多人愿意为了个纯娱乐的职业花那么多钱的......LZ跟大家分享自己的经验,写得那么辛苦,给予鼓励与支持.

又一篇精华诞生了.
看完LZ的文章估计有1-2W字吧.........
我花了好大的劲才克制住不去练CC

原帖由 646124864 于 2008-12-11 23:59 发表

天使套适合魔法CC,光影那套适合近战,这两套要灵活的用才行

天使套限制太大了我觉得~一定要穿齐才有效果少一件都不行~但是像超初帽的ALL STATUS+1我觉得非常有用,因为是装备上+的D,可以被心神计算进去~这样戴了就正好可以解除其他装备卡片上需要D的限制达到无念的效果~还方便I凑整~穿天使套的话,I凑140很难的。

原帖由 霏霏∝雪无声 于 2008-12-11 23:52 发表
很认真的看了遍,
我给这篇论文打99分~~~哈哈~

希望加精啊~
为什么不给100啊~~好长好长看了要耐心的拉

谢谢霏霏姐~~

原帖由 水水910910 于 2008-12-12 00:26 发表
话说+了魂好象还能拿单手斧  双手斧吧?

没有试过斧头~不过双手斧肯定不可以~单手的我想应该是可以的。。。因为双手剑,手杖都是加了魂也不可以拿……

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-12 00:01 发表
话说我的天温也插了废气...
建议LZ买个土司去 ...不然空了一格...

我觉得把脸露出来比较口爱捏 ~看起来比较萌啊……

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2008-12-12 08:59 发表
打怪可去的地方限制大,GVG/PVP,面对绝大多数主战职业无一战之力.(就算是2转,操作好的CK,LR还是可以打掉你CC..),虽然说CC装备相对便宜,但无通用性,性价比低.花个几百块搞个CC,最终也就是个摆设.我个人觉得很不 ...

要有爱~~ 如果真的喜欢玩这个职业的话,还是会觉得很值的~!

主要是想说,超初其实也是能白手起家,空手套白狼的职业哪~很适合新手发家致富啊~而AB,CK虽然厉害,但是装备也很贵哪~

当然咯~CC不管是练级还是装备上的投入都远远不及主战职业~如果很轻易地能打过他们~~那全服都是CC啦~~

要有~~ 如果真的喜欢玩这个职业的话,还是会觉得很值的~!

主要是想说,超初其实也是能白手起家空手套白狼的职业哪~很适合新手发家致富啊~而AB,CK虽然厉害,但是装备也很贵哪~

回复: 唯一的好处是几乎不耗补给...但如LZ的...佣兵...ID料理...SG...新人不花钱没有这些条件....

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2008-12-12 09:29 发表
要有爱~~ 如果真的喜欢玩这个职业的话,还是会觉得很值的~!

主要是想说,超初其实也是能白手起家,空手套白狼的职业哪~很适合新手发家致富啊~而AB,CK虽然厉害,但是装备也很贵哪~

回复: 唯 ...

1级佣兵只要1W块钱也……花2W块可以练到近45了~~就算15级前打点绿草啊~捡点空瓶啊啥的也能买得起吧……

超初的天使套装打小boss就出了,其实凑一套装也不难,小boss1转职业也能杀

我只好奇LZ为什么用2TBL不用2绿虫- -

LZ应该是用心写的文章,不过建议内容格式可以分段的清晰一些,比如用quote分开来,这样看起来会舒服一点,再长的文章看着也不累

双手斧魂后貌似可以拿哦~
计算器按得出血斧~

不要打破我'改公式后ro1.5版血斧固定190ASPD小鸡头2刀超初'的幻想~

看了香香的文章才知道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。CC可以P/G
虽然我得CC也光了。。。。。。。。。。。。。(同服的,求婚未成功。。。。。。)
但是没有精力再搞那么多装备了- -
我的想法是。。。。CC就是用来在首都逛街的- -