返回列表 发帖
面包卡
CRO法忍数据资料

比如说你有95DEF,那再加2DEF就相当于种族的40%了
头上有发带,衣服有大bra,我TM真不应该是这个性别!

原帖由 鑫天怡人 于 2011-9-5 14:56 发表
蜗牛卡 SD卡==盾系鸡肋卡。。。

那是重力社脑残 = = DEF改了卡片效果没跟着改然后这个系列都蛋疼了
海星套卡V5
“强火瓶手滑丢出去了麻烦帮捡一下”
所以我就没多想

海星螃蟹套卡JRO有出一套东西强化的
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

原帖由 minos 于 2011-9-5 19:23 发表
挺喜欢蜗牛卡的前缀 的

雅典娜的-  -

- - 我又发现一张脑残卡。。。。。熔岩巨石怪卡。。。效果嘛,,不解释了哈哈哈

原帖由 ZZ008 于 2011-9-5 21:51 发表
- - 我又发现一张脑残卡。。。。。熔岩巨石怪卡。。。效果嘛,,不解释了哈哈哈

居然有人说这是脑残卡。。。。
坑人の卡普拉

对巨石怪伤害+30%。。。。你觉得呢?打巨石怪练级发光吗=  =

原帖由 ZZ008 于 2011-9-5 21:58 发表
对巨石怪伤害+30%。。。。你觉得呢?打巨石怪练级发光吗=  =

好多苦逼CK都是一手PJ 一手三倍这个卡的手术刀切E世界石头人的啊

熔岩巨石怪卡的确很悲摧

原帖由 ZZ008 于 2011-9-5 21:58 发表

对E世界那货也加伤,so~
喂喂...你能别这么乐观吗!~

熔岩巨石卡片 [武器类]   物品 ID# 4184 (Lava_Golem_Card)  

类别 卡片 系列 武器类 Card 买價 20z 卖價 10z 重量 1
卡片前/后缀 Crushing  
功能说明 攻击熔岩巨石时,伤害力增加30%。

掉落怪物  熔岩巨石
(0.01%)

熔岩巨石卡片 武器 打[ 巨石怪系列 ]增加30%物理傷害。
#韓國2009/02/11追加:對[ 鈽鐳巨人 ]追加適用。

这个有效肯定是没问题的

夜勝魔卡片 鎧甲 使用( 心靈爆破、聖靈召喚、念力連擊、靈魂爆炸 )傷害增加30%

另外感觉这张实在对不起老衲了..

白蚁幼虫卡片。。。

原帖由 ZZ008 于 2011-9-5 22:12 发表
熔岩巨石卡片 [武器类]   物品 ID# 4184 (Lava_Golem_Card)  

类别 卡片 系列 武器类 Card 买價 20z 卖價 10z 重量 1
卡片前/后缀 Crushing  
功能说明 攻击熔岩巨石时,伤害力增加30%。

掉落怪物   ...

明显被说明坑了。对巨石怪系列都有效,包括E世界石头人。
CRO法忍数据资料