返回列表 发帖
被骑的感觉一定很好...是吧楼上各位被我淫过的女生们

捏HOHO~,2005-07-13, 16:49:29
我??就到这了..粉丝团基本都投过了..么有发展了..(不包括粉丝团开MJ来投-v-)

不过我家粉丝都希望偶像低调..
对。。恶魔,内要低调,内只能是偶们的偶像=。=
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

蓝天下の罪恶,2005-07-13, 16:58:32
[QUOTE]捏HOHO~,2005-07-13, 16:49:29
我??就到这了..粉丝团基本都投过了..么有发展了..(不包括粉丝团开MJ来投-v-)

不过我家粉丝都希望偶像低调..
对。。恶魔,内要低调,内只能是偶们的偶像=。= [/QUOTE]
LUNA..我发烧了..T-T..
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

拿锤子砸砸就好了

幻水Ж梦天,2005-07-13, 17:02:26
拿锤子砸砸就好了
qiaodb1

这次投票截止到晚上7点
如果没人票数过半就开始第2轮投票
届时会把 拉大...大叔.....和小桃加如选项内
踢掉我....黑毛.....林MM......和地痞
还有报名的速度了....

麻烦也T掉我..我的位子拉拉顶上..
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

建议加入老鼠和cutey

有幻水就够了...YD大王.

幻水Ж梦天,2005-07-13, 17:22:21
建议加入老鼠和cutey
老鼠是cuipsll ?

这个建议很好  摸头.....

捏HOHO~,2005-07-13, 17:21:41
喂喂...除非没有我.不然铁定有你

幻水Ж梦天,2005-07-13, 17:27:19
[QUOTE]捏HOHO~,2005-07-13, 17:21:41
喂喂...除非没有我.不然铁定有你 [/QUOTE]
这个建议也很好
恩<==>

貌似女的比男的YD啊-0-

其实宝姑娘也老YD饿
那天F CUP的消息至今还保存着...随时拿出来YY下~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

8位入选人里4男4女

男方得票:17

女方得票:26

以上截止至2005年7月13日17:48分