返回列表 发帖

[历史] 新生RO玩家扑克牌打印成品奉献

去年的12月开始制作ro玩家扑克牌~之后得到了很多朋友们的支持与鼓励。
今年的7月终于打印成了成品。(新增扑克牌外壳)

风公公口笨,只会说谢谢。但真地很想表达那么多月,ro朋友们地支持。小站贴图区的扑克牌贴。都是由那么多朋友们全力支持下顶上来的。
要感谢的人实在太多无法一一报来。只能说,谢谢大家,谢谢每一个支持风公公的朋友们,每一个来顶贴,每一个在游戏帮助我地朋友。
thank you~~
愿大家幸福健康顺利,God love you   ~amen
!

背面

PS:此牌纯属个人娱乐,不带任何商业性质,如有发现有人用于商业用途,发生意外,恕不负责

原帖由 226420812 于 2008-7-14 23:09 发表
公公,我第一个来顶你

-0-!!!!!!!真是牛速啊!!
我才发帖1分钟左右

原帖由 545253 于 2008-7-14 23:15 发表
没想到真的去印刷了!难道要再去次上海!

我要牌!我要牌!

何方兄弟- -?????????????

原帖由 lovegodloveyou 于 2008-7-14 23:22 发表

何方兄弟- -?????????????

在这里大家曾经开心的笑过,也曾经失落的无奈过.但我们存在过,这些照片始终是无法忘却的回忆.当岁月已将RO埋没在时代的尘土中时,打开电脑看着这些照片,我们会对自己说,我们曾经拥有过...

咦。。风公公的新帖。。顶一个哈

这牌,怎么入手?

这牌挺有意思的,哈哈。不过还好咱工会就214一人而已。

风公的帖子要顶..偶像啊...
只有死了才可以认输

牌里面好多认识的..帮风公公顶下
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

在这里大家曾经开心的笑过,也曾经失落的无奈过.但我们存在过,这些照片始终是无法忘却的回忆.当岁月已将RO埋没在时代的尘土中时,打开电脑看着这些照片,我们会对自己说,我们曾经拥有过...

这个牛 - -
8过我一直很好奇背面啥样 - -+

原帖由 莲。 于 2008-7-16 18:34 发表
这个牛 - -
8过我一直很好奇背面啥样 - -+

好吧~~满足榴莲妹妹地好奇心~~我把背面发上来~