返回列表 发帖

[历史] 2007.6.12 PVP(llt vs IOPP)

半路来半路走,只觉得过瘾哒~
RO好久没那么多人了
嘿嘿,心情不错。有点期待明天GVG了
明天白天抹字了T.T被人盯着写字的感觉真烂~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

哇.....

帖子题目最好改下..
是LLT0对IPP~O的可没一个帮IPP的,都是开马甲帮LLT的

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-6-13 19:54 发表
土B 弄花头浓额嘛

12V12 为撒不肯啊?

村长肯定第一个OVER。。。内X自动锁定。。。

还是这么激情。。。

我刚刚发现 我竟然也是JUST的

这帖子还生存着啊。。

原帖由 我爱尤那 于 2007-6-13 23:26 发表

我想你个sb怎么会加233,原来是场误会啊

你个SB要么,昨天我是被他们组了呀- -||

另附2张图....

我的毒药CK

....不说啥了

原帖由 陨落 于 2007-6-13 17:59 发表
找我?

我想你个sb怎么会加233,原来是场误会啊

RO都到這份上了,還是這樣。
只希望通過游戲多結交點朋友。
離開RO好9了,但還是時常關心著這個游戲,很懷念當初的時光。
淡淡桂花香,偏偏杜鵑情。

原帖由 创の坏坏` 于 2007-6-13 17:27 发表

你意思是要12打12?

土B笨来,我估计你肯,人家也不肯的,人家擅长的是人海战,晓得撒叫人海战伐?人多了才敢凑合下,人少了么就装孙子了。。。
心和心的不等价交换

找我?

■.︷. *翦斷';過去﹏?

她是把大理石的记得我爱你.和拉拉的陨落缘分.2个智者号搞混了...因为大理石小站id叫陨落.

原帖由 CHANEL 于 很久以前 12:19 发表

石头么是大理石呀- -不过说真的,石头的ZZ和233一个ZZ的名字很像的,估计是搞错了吧...叫撒陨落的....

不好意思 那个陨落什么的在233几年了 ID肯定搞错了 233里还没见过JUST的呢
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧