返回列表 发帖
原帖由 掱禙 于 2008-3-26 14:27 发表

人家都敢把天地通用的冥钞说成现实通用的货币.......F ONE 找他拍轮胎广告效果一定很好.....比如:YING道轮胎,SB轮胎....然后广告内容:一堆混乱堆积在一起的轮胎,自己慢慢的变成了S  然后以极快的速度从S旁 ...

。。。。。。。。。不得不顶。。。
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

原帖由 sunday21626604 于 2008-3-26 14:29 发表
估计夜鹰宝宝 听信了林彪的一句话:“谎话说一千遍,就成了真理!”
这里说的谎话一百遍都不到,还需要努力哦!
功力不够啊。。。。。。

弱弱的下那句话- -不是- -。。。。老蒋说的么

原帖由 宝气小兔 于 2008-3-26 14:32 发表

弱弱的下那句话- -不是- -。。。。老蒋说的么

林彪说的  老蒋引用过吧

= =他们2个很熟么- -。。。。。。。。

莫非骑过同一匹"马"?  (晚上骑的.......)
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 sunday21626604 于 2008-3-26 14:29 发表
估计夜鹰宝宝 听信了林彪的一句话:“谎话说一千遍,就成了真理!”
这里说的谎话一百遍都不到,还需要努力哦!
功力不够啊。。。。。。

这明显是纳粹法西斯 传说中的宣传部长 戈培尔 说的啊

是米给东西么?

原帖由 清萱 于 2008-3-26 16:35 发表
是米给东西么?

饿???虾米东西?
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

还是忍不住~~~
OTL~下那位穿了湿了的女武神内裤1洞的强人~~

原帖由 alwayslone 于 2008-3-26 16:33 发表

这明显是纳粹法西斯 传说中的宣传部长 戈培尔 说的啊

额  版本越来越多鸟
反正貌似都说过 至于最先出自谁口 有待考究。。。
故事未完 待续。。。

原帖由 完美黄金小强 于 2008-3-26 17:03 发表
还是忍不住~~~
OTL~下那位穿了湿了的女武神内裤1洞的强人~~

嘘~~要河蟹要有爱...

5w5一年書費也不代表什么吧....人心難測,就算你1000w一年也有可能是騙子啊!!

原帖由 sunday21626604 于 2008-3-26 17:22 发表

额  版本越来越多鸟
反正貌似都说过 至于最先出自谁口 有待考究。。。
故事未完 待续。。。

查到了,“谎言重复一千遍就是真理”
是德国纳粹的宣传部长
戈培尔,Goebbels 说的!

帮兔子顶起~BS所有的骗子~~!!

┲﹊伱4莪泩掵啲辷艏謌ル﹏☆
?灬瞬間開啓糀辷朶ル﹎..ゞ

........都1天多了~~
学PS这么难吗?