返回列表 发帖
原帖由 日向绊奈 于 2008-1-21 16:07 发表
我去YDY幫JLS改图吧,我的要求就是给我看豆豆照片555

你教我改图吧!!我也要改!!我要原创!!!

原帖由 鸡块 于 2008-1-21 16:06 发表

恶搞罢了...............sj如果被这样恶搞就不一样楼

我俩要表达的意思是一样的。看来有人没看懂我在说什么。或者说看懂了也当看不懂。
用RO来麻醉

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-21 16:09 发表

你教我改图吧!!我也要改!!我要原创!!!

有技术的开ps
随便点的话开个画图就可以了额[m_傻笑]

原帖由 鸡块 于 2008-1-21 16:06 发表

恶搞罢了...............sj如果被这样恶搞就不一样楼

[m_走开] [m_走开] SJ本来就是一大群恶搞的人组成的一个会...
(看了看不灭...),所以恶搞很常见...所以选择性54他们吧....

原帖由 dukeze 于 2008-1-21 16:10 发表

有技术的开ps
随便点的话开个画图就可以了额[m_傻笑]

[m_走开] 那我去改改...

原帖由 盛传 于 2008-1-21 16:09 发表

我俩要表达的意思是一样的。看来有人没看懂我在说什么。或者说看懂了也当看不懂。

随他去吧...........继续潜水

邪教势力庞大 正义的战士出现 不会有好下场 谁叫官字2个口呢
=。= 大致这个意思吧
无欲则刚迈?

为了追娟娟,你个"真"刘德华还越当越有感觉了

别顶这个帖子了,沒人气,大家去顶我那个

不明白阿不明白.

话说敌对

1、 敌对之间的相互指责:
在各自的眼中,敌对公会一定全是无耻之徒。即使发现敌对公会里有某个人还不错,也很难相信他为什么会在那样无耻的公会里。敌对公会永远有骗子,并且一定骗了自己公会的人的钱,但自己公会一定没有这样的人。——如果自己公会里真有这样的人,又一定是情有可原。

2、 敌对之间的胜败:
任何一方都会认为,赢了,是自己拥有强大的实力;输了,是对方用了卑鄙的手段。然而,卑鄙的手段难道不正是实力么?

3、 敌对的产生及结局:
敌对和同盟一样,都因为一两个人的恩怨导致大多数不相干的人彼此仇恨起来。但敌对与同盟又不同,一个服务器里可以没有同盟,但绝不能没有敌对。因为消灭敌对是许多人玩下去的目的,而同盟只是达到这个目的的手段而已。

所以谁对谁错根本不重要..不过是个游戏...

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-1-21 16:23 发表
话说敌对

在各自的眼中,敌对公会一定全是无耻之徒。即使发现敌对公会里有某个人还不错,也很难相信他为什么会在那样无耻的公会里。敌对公会永远有骗子,并且一定骗了自己公会的人 ...

+1

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-1-21 16:23 发表
话说敌对

在各自的眼中,敌对公会一定全是无耻之徒。即使发现敌对公会里有某个人还不错,也很难相信他为什么会在那样无耻的公会里。敌对公会永远有骗子,并且一定骗了自己公会的人的钱,但自己公会一定没有这样的人。——如果自己公会里真有这样的人,又一定是情有可原。

2、 敌对之间的胜败:
任何一方都会认为,赢了,是自己拥有强大的实力;输了,是对方用了卑鄙的手段。然而,卑鄙的手段难道不正是实力么?

敌对和同盟一样,都因为一两个人的恩怨导致大多数不相干的人彼此仇恨起来。但敌对与同盟又不同,一个服务器里可以没有同盟,但绝不能没有敌对。因为消灭敌对是许多人玩下去的目的,而同盟只是达到这个目的的手段而已。

就是这段话。我当时搜的时候想不起这段话的关键词了,只好搜倾城之战笑三少,结果都是文章段落,我也不知道具体在哪章,只好作罢。
用RO来麻醉

话说敌对

在各自的眼中,敌对公会一定全是无耻之徒。即使发现敌对公会里有某个人还不错,也很难相信他为什么会在那样无耻的公会里。敌对公会永远有骗子,并且一定骗了自己公会的人 ...

说的蛮好````

话说敌对

2、 敌对之间的胜败:

所以谁对谁错根本不重要..不过是个游戏...

您真有才