返回列表 发帖
慢慢下载补丁痛苦中

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-8-27 07:56 发表

他是七中的,XD

恩 7中的小弟弟  ~~~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 毛依≧﹏≦毛綫 于 2009-8-27 11:00 发表

-0-我初中是十二中的~当初的确帅哥如云~
可惜我无法常饱眼福~高中便沦落至一不知名学校开始了堕落的生涯……
当年滴帅哥们现在还在么?~
[m_星星眼]

T.T 我从小就看美女啊。川师 川师~~~ 这地方一进去就没出来过了 貌似去7中混了那么造孽的一年
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 笨笨の天下风云 于 2009-8-27 12:25 发表
慢慢下载补丁痛苦中

可怜的笨笨 加油

原帖由 ·夏 于 2009-8-27 13:59 发表

T.T 我从小就看美女啊。川师 川师~~~ 这地方一进去就没出来过了 貌似去7中混了那么造孽的一年

握手~传说川师是美女云集来的~
来川师看到的就是美女多名车多~名车都是来接美女的0.0~
川师我记得有家店的炒饭不错……好吃~

原帖由 毛依≧﹏≦毛綫 于 2009-8-27 15:30 发表

握手~传说川师是美女云集来的~
来川师看到的就是美女多名车多~名车都是来接美女的0.0~
川师我记得有家店的炒饭不错……好吃~

握手·~~ 美女还是多啊~~我的爱好就是站食堂二楼 拿杯奶茶 趴栏杆上看美女 边看边喝奶茶边流口水~~~~

川师好地方啊,美女多多.............
川师附中是哪个学校?没听过呢,在哪个踏踏哦

原帖由 oayiad 于 2009-8-27 20:37 发表
川师好地方啊,美女多多.............
川师附中是哪个学校?没听过呢,在哪个踏踏哦

笨蛋 全名字是四川师范大学附属中学 笨死了。就在川师南门啊~~~~
看美女的圣地啊~~~~

原帖由 ·夏 于 2009-8-27 20:56 发表
笨蛋 全名字是四川师范大学附属中学 笨死了。就在川师南门啊~~~~
看美女的圣地啊~~~~

我们班都有那个学校的秂。。。。哈哈。。。7中的无限路过。顺便bs12中的萌b爹。。哈哈

原帖由 孤月の残影 于 2009-8-27 22:15 发表

我们班都有那个学校的秂。。。。哈哈。。。7中的无限路过。顺便bs12中的萌b爹。。哈哈

T.T 我在7中念过书 T.T ~~~
哎~~我从小到大生活在美女堆里啊。搞得现在一爱好就是看美女。T.T 老公都离我而去了

川师附中 我知道初中部在海椒市。。。也就是39中。。。莲桂东路和海椒市交界的地方就是39中。。也就是LZ问的川师附中。。。俺就住这边 哈哈哈~~~~

娱乐圈上~~~
﹌__High's娱樂圈へoへ

原帖由 缺缺 于 2009-8-27 23:01 发表
川师附中 我知道初中部在海椒市。。。也就是39中。。。莲桂东路和海椒市交界的地方就是39中。。也就是LZ问的川师附中。。。俺就住这边 哈哈哈~~~~
娱乐圈上~~~

缺叔惊现呢

原帖由 缺缺 于 2009-8-27 23:01 发表

娱乐圈上~~~

那是初中部 高中部在川师南门那里。看美女圣地啊  T.T 我没问39中 造孽  那我们家到你们那就那么可怜的两站路

成都耍RO勒人还多也..........

成都秂耍的本来就多。。经常网吧耍旁边的人都会来句想当年什么什么的