返回列表 发帖
原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-1-26 10:45 发表
TO 19楼

MY和幻0脱离同盟了?我怎么不知道啊。

还是同盟啊,没有脱离哦,不过昨天在拉1,他们来过几次帮忙,不过他们一来,17月光就撤了,最后他们那里好象也满紧的,现在2会都是单会不象以前那么自由了,拉1后半段,梦影单会在打。我想昨天在拉1打到最后时候的人不用我说了。

被机器人和小黑杀了N次的人飘过

研究了1个多小时。。才明白怎么个玩法。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

难道还是老GVG 激情?
说不清,道不明

非常激情和刺激的SE GVG,感谢17和月光
个人觉得比老GVG好玩多了
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-1-26 10:45 发表
TO 19楼

MY和幻0脱离同盟了?我怎么不知道啊。

某声音洪亮的大叔和某声音苍老的伪大叔昨天还在TS里背背呢,其他闲杂人等都不敢靠近啊,恩恩……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

顶下 难得上了次AB 发现杀人比打研3有快感
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

昨天终于扬眉吐气了一回,憋了2个礼拜了,出来透透气,现在的GVG一直以人少对人多,对方的团结合作是有目共睹的,我们还需要提高啊

还是星期4和星期日的GVG激情

原帖由 某月 于 2008-1-26 02:49 发表
为SY培养出多少人才的梦影来说

我是来膜拜这句的

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

打得非常不爽~~~
没动力~~~浪费时间
放假咯~~~上KRO

Return of the King!

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-1-26 12:42 发表

我是来膜拜这句的

老实点..

打到一半发烧下线了的人飘过.. 
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

这旗子可以代替回城了[m_走开]

喔~我以前也总觉得工会人少容量小,总就20-30来个,不过自从我在别的F战报兜一圈浏览人家发的图片就不觉得了 OMG,我们工会算大型的了
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”