返回列表 发帖
额。。。刀刀。。。。

寂寞已经开始怀念了咯。。。。。嘿嘿

錯守こ晴~ ̄,2005-10-13, 17:53:01
额..我好多了..楼主珍重..

蕾蕾签名图超标啦..
怎么才叫超标?!?!

高度150以内. 你图163了~

无哪能青春噶西多年了................

楼主太挑剔了

橙色的那款PONDS貌似有缓和的作用...........

You will never walk alone.
等你回来 我们的国王

HOHO~~~顶楼~~~~

等你回来 我们的国王

BS楼上的MSN10年都坚持隐身上线...

sophia1984,2005-10-13, 18:10:56
少用电脑,每天洗脸两次。用温水和适合自己皮肤的洁面用品。
DHC的深层卸妆油可以深层去处皮肤的污垢,你可以试试,我用过他们的试用装还不错。好象电视广告有放的。你自己注意看看吧~
还有吃东西注意,不要太刺激的,不要太油腻的,多吃水果蔬菜。
我天天对着电脑,皮肤仍然很好哦~嘿嘿
DHC的产品都很好的,就是有点贵啊。。(学生很穷的嘛) 一套深层洁净的就要600多好象。。。
被天尊保护着的无敌小叶子

偶晕~+≯⑩ペトΡナωЖИ┃¥ヰΨ~~扯哪去了~~~~好啦,不管啦,男生脸上没点东东哪行,以后就用丹姿男士洁面乳了,~~~~好象各层的住户都比偶年纪大泥~~~~~都开始怀念青春了~~~~这里表示同情下先~~~要少玩电脑嘛~估计不可能~天天不上课窝在宿舍玩游戏~~哎~~

奶油水果慕斯
明显素马甲和潜水员

...............偶是真人...........楼上素谁滴小马甲.............75偶好久不混论坛不认识人...........................

等你回来 我们的国王

﹎.牙ヤ牙,2005-10-13, 20:08:09
8记得有加你MSN丫.....不过你空间的歌满好听的饿....还有那张摔锅素谁丫~~~~~

等你回来 我们的国王

奶油水果慕斯,2005-10-13, 20:33:20
[QUOTE]﹎.牙ヤ牙,2005-10-13, 20:08:09
8记得有加你MSN丫.....不过你空间的歌满好听的饿....还有那张摔锅素谁丫~~~~~ [/QUOTE]
哪张摔锅?
靠,真的可以隐身上MSN吖?
偶就奇怪,怎么那么久不上还不让删 <_<
继续BS
那是水果篮子的主题曲

无力了.......内...到...底......素..谁.....................内QQ和MSN偶都么有加丫......................

等你回来 我们的国王