返回列表 发帖
顶一下战报
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

呼。。。第1次用BM。。还是用来GVG。。非常不习惯。。。打到中途还非常卡。。
2灰你丫去死吧。。。。。

我也来顶个`田园的各个公会都要加油啊。把激情持久下去。偶飘`

原帖由 Уa筱雅 于 2009-2-26 22:26 发表
[m_烦恼] 死了N回的人,飘过……

看到雅雅阿姨,很久不见。
今天用会长号被表扬了,谢谢大家
猫、狗大战

顶战报。。。。。

顶战报..今天很爽,1000+细白,50du药,干的很激情..
顺便做广告http://bbs.rohome.net/thread-947165-1-1.html
卖不掉就吃完du药

賣細白- -

cm不好玩。下次繼續開和尚好了`
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2009-2-26 22:07 发表
哈哈哈哈...今天开OM感觉太爽了,反死了至少10个CM...
这种感觉简直没法用语言来形容了
决定以后都开OM来玩

PS:还忘记写了...今天承蒙银色跟心灵工会的2个AB看的起我..让我成功的骗到了2个果子
      ...

哇哈哈..出售800个水晶碎片,CM抗魔反极品

原帖由 拳圣`欣欣 于 2009-2-26 23:34 发表

看到雅雅阿姨,很久不见。
今天用会长号被表扬了,谢谢大家

我想说 昨天碰到雅雅 我又没看名字 上去就狂击 打了几下才发现原来是她...  
虽然我最后停止攻击了 可她还是被后面追上来的人给...

卡的要死 BM混乱。。地领域放不出来。。。料理和细白刷的很欢快。。
顶战报 做的很精致

原帖由 思念. 于 2009-2-27 08:13 发表

哇哈哈..出售800个水晶碎片,CM抗魔反极品

思念飞扬一个du药杀了不少人啊[m_倒]

原帖由 我是小宝猪 于 2009-2-27 09:09 发表

思念飞扬一个du药杀了不少人啊[m_倒]

第一次和大家冲,被你反死了..郁闷..
第2次自己走过去那次确实杀了不少人,不过被色狼扒光了T_T
还好召唤及时,我被打到143HP