返回列表 发帖
原帖由 一帆风顺? 于 2008-3-7 23:26 发表

你个SB是不是没人草就嘴J啊!
MLGB,要叫床你也选错地方了!

你就这样拉 只在小站叫叫拉

GVG是打的用嘴巴挑衅个P 没素质的家伙

原帖由 美丽爱我 于 2008-3-7 23:26 发表

只会叫的狗

大哥别叫我狗,我不是狗,我做你的狗吧,我认错了,原谅我吧!

原帖由 美丽爱我 于 2008-3-7 23:27 发表
GVG是打的用嘴巴挑衅个P 没素质的家伙

难道你就有素质了么

大哥我错了还不行不,大不了我把自己的小弟弟献给您,我老婆就是您老婆,您老婆不是我老婆,好不?

原帖由 一帆风顺? 于 2008-3-7 23:29 发表
大哥我错了还不行不,大不了我把自己的小弟弟献给您,我老婆就是您老婆,您老婆不是我老婆,好不?

你有老婆么

原帖由 AIR-KING 于 2008-3-7 23:30 发表

你有老婆么

我操你个小样的,给你吃点软你不吃,TMD还对我人生攻击,我草你奶妈的

原帖由 一帆风顺? 于 2008-3-7 23:32 发表

我操你个小样的,给你吃点软你不吃,TMD还对我人生攻击,我草你奶妈的

你这样的人连我妈都要操,你还会有老婆么就好笑了

原帖由 AIR-KING 于 2008-3-7 23:34 发表

你这样的人连我妈都要操,你还会有老婆么就好笑了

我有老婆的B草,我草我妈比干嘛,TMD你猪脑袋啊,是人的想想都知道,拜托,智商低别出来吓人

原帖由 一帆风顺? 于 2008-3-7 23:37 发表

我有老婆的B草,我草我妈比干嘛,TMD你猪脑袋啊,是人的想想都知道,拜托,智商低别出来吓人

你这个人有老婆居然,还要我妈,你果然禽兽啊 你的右手永远是你的情人

原帖由 AIR-KING 于 2008-3-7 23:38 发表

你这个人有老婆居然,还要我妈,你果然禽兽啊 你的右手永远是你的情人

我草,我右手是情人?谢谢大爷提醒,我用右手打飞机去了,今晚打他个10架飞机下来。

原帖由 AIR-KING 于 2008-3-7 23:29 发表

难道你就有素质了么

AIR?水月?水色?你们不当炮灰还能当撒?

原帖由 一帆风顺? 于 2008-3-7 23:40 发表

我草,我右手是情人?谢谢大爷提醒,我用右手打飞机去了,今晚打他个10架飞机下来。

对噢你要学习金刚,要在世界最高的大厦为我妈打飞机

原帖由 一帆风顺? 于 2008-3-7 23:40 发表

不做狗了?像进化做猩猩了?怪不得你爹妈会抛弃你

原帖由 美丽爱我 于 2008-3-7 23:41 发表

AIR?水月?水色?你们不当炮灰还能当撒?

我们么只能当炮灰,哪里有你们强,炮灰中的战斗机