返回列表 发帖
浇灌快来看,你的涂鸦被人当宝了。。

[m_傻笑] [m_傻笑] 的这个涂鸦...被奉为涂鸦的颠峰啊!
PS:这样做确实是不厚道了....

原帖由 杰の洛士 于 2008-1-21 14:32 发表

似乎还有个"???"

原帖由 asphalt 于 2008-1-21 14:34 发表
浇灌快来看,你的涂鸦被人当宝了。。

不是还有2个版本么...
一个是啥班长据点占领
一个就是这个的再修改版
纯粹娱乐

原帖由 杰の洛士 于 2008-1-21 14:32 发表

我只要你看我的牌子,不用你看那个
那个是造出来KUSO的
你看过谁的号用那个了?
何况我早就说了,神教的创始,就是源于几个常泡小站的人KUSO出来的名词,与其说小站是神教的地盘,不如说神教是小站的地盘,麻烦你搞清楚这个。

原帖由 .lemon. 于 2008-1-21 14:35 发表

似乎还有个"???"

???就是謎之

观望。。

[m_星星眼] [m_星星眼] 我记得我有个  浆糊网之鼠米  的牌子..噶好看..猫头放群里...就是不给我正式挂牌...[m_怒]

原帖由 亚达玛斯 于 2008-1-21 14:36 发表

我只要你看我的牌子,不用你看那个
那个是造出来KUSO的
你看过谁的号用那个了?
何况我早就说了,神教的创始,就是源于几个常泡小站的人KUSO出来的名词,与其说小站是神教的地盘,不如说神教是小站的地盘, ...

您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成:

1. 本论坛只有特定用户组可以访问。
    2. 您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。
我现在进神教论坛就是这个提示
【杰】N全补丁临时版(免费收费服通用):点击进入                     【杰】效果补丁集:点击进入                     
想体验最热闹的游戏吗?想订做补丁吗?(SY)Infinite Ryvius工会欢迎您的加入,联系QQ:77204569

原帖由 南都夜夜 于 2008-1-21 14:36 发表

不是还有2个版本么...
一个是啥班长据点占领
一个就是这个的再修改版
纯粹娱乐

班长据点占领是我画的- -

小站很CCTV啊

原帖由 杰の洛士 于 2008-1-21 14:33 发表

说话前先拿出证据谢谢,胡编乱造谁都会的!

纯粹回应下引用…

装X纯粹是个现象…
8晓得你引用的目的是啥…觉得牵扯到你勒迈?
证据的话,你随便找个帖就会时不时冒出一两句类似的,需要胡编的迈?
怎么都那么在意别人说的是不是自己
都当是个人物勒
希望2012年前 这个不再流行
无欲则刚迈?

原帖由 日向绊奈 于 2008-1-21 14:42 发表

班长据点占领是我画的- -

[m_刷牙] [m_刷牙] 最近涂鸦上瘾了吗....

原帖由 杰の洛士 于 2008-1-21 14:41 发表

1. 本论坛只有特定用户组可以访问。2. 您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。我现在进神教论坛就是这个提示

本来是什么提示?

原帖由 杰の洛士 于 2008-1-21 14:41 发表

1. 本论坛只有特定用户组可以访问。2. 您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。我现在进神教论坛就是这个提示

suanliuliu
haochikandejian