返回列表 发帖
DOVE+满婷皂洗2遍脸...
VICHY和雅漾的爽肤水...
倩碧的眼霜...
夏天用VICHY的控油保湿面霜,冬天用VICHY的FIX1...

然后时不时的H2O的水份面膜...和珍珠粉+蜂蜜敷脸...
进入冬季每星期一次SPA浴...

最后DOVE的身体滋润霜涂全身...
倩碧的护手霜保护手...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

calvinsonic,2005-09-03, 19:14:40
嘖嘖嘖
女生就是愛美
- -

你不喜欢美女....... ??<_<

i_icezjl,2005-09-03, 19:14:06
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-09-03, 19:06:41
[QUOTE]i_icezjl,2005-09-03, 19:02:26
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-09-03, 18:58:28
[QUOTE]i_icezjl,2005-09-03, 18:56:06
。。。。。。。。。。看到爷们了

兄弟是好啊

。。。
脸上擦东西还不如让我在水里泡一天 [/QUOTE]
。。。。。。。。。泡澡? [/QUOTE]
不是啊.

有些护肤品都说保湿啊什么的
如果这样保湿的话那不如让我在水里泡一天

脸上有一层东西别提多难受了
[/QUOTE]
如果产品不是很好 的还不如不用的 [/QUOTE]
再好的东西擦在脸上也会有感觉的啊...

VICHY 听说有人用了。。。过敏。在和他们打官司。
*天平和天蝎的缘分*

。。。。。。VICHY有人好像用的是过敏。

偶们老师就过敏

不过好像口碑都不错
100%好运!!!点我-0-

一句都没听懂的人飘过

捏HOHO~,2005-09-03, 19:15:36
倩碧的眼霜...
夏天用VICHY的控油保湿面霜,冬天用VICHY的FIX1...

很复杂的样子啊

我用的是碧欧泉和倩碧
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

弱弱的问一下
楼上是tim wu的pp还是dp的<???>
貌似dp的
qiaodb1 qiaodb2 qiaodb1

问下女生....喜欢用哪个牌子的化装品....

DP的,我PS了一下,脑袋模糊了60%,怕被他凶- -
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

i_icezjl,2005-09-03, 19:25:11
[QUOTE]捏HOHO~,2005-09-03, 19:15:36
倩碧的眼霜...

很复杂的样子啊 [/QUOTE]
因为我晚上无聊么事干...就涂东西玩-v-

永远的終極一隊

▓≈情.毒?,2005-09-03, 19:32:05
偶用red earth&color zone的
比较杂

捏HOHO~,2005-09-03, 19:33:12
[QUOTE]i_icezjl,2005-09-03, 19:25:11
[QUOTE]捏HOHO~,2005-09-03, 19:15:36
倩碧的眼霜...

很复杂的样子啊 [/QUOTE]
因为我晚上无聊么事干...就涂东西玩-v- [/QUOTE]
捏捏界滚啊

厉害额

一般最简单的用什么啊?

viva ww,2005-09-03, 19:35:33
[QUOTE]▓≈情.毒?,2005-09-03, 19:32:05
偶用red earth&color zone的
比较杂 [/QUOTE]
自从RED EARTH变郭JJ代言后就再也米买过...

化妆品还是稀饭ANNA SUI...可惜买伐起...

永远的終極一隊