返回列表 发帖
吠啥? 你有本事约战争 随便你加那个会 话那么多?

也不知 谁看见我们蝴蝶恩的比谁都快。。。 娘饿 GVG在比赛谁蝴蝶快的说?
高潮过后.í゛(离开那张床;‘οΟミ oО滚祢妈德天长地久.。‐去祢妈德长相厮守.。‐操祢妈德不说分手.。

需不需要?我把失落西瓜叫来?把你收留回去? 看看人家要你伐

原帖由 ι.2'з嘘﹖ 于 2009-12-6 00:14 发表
吠啥? 你有本事约战争 随便你加那个会 话那么多?

我玩RO的时候你都不知道是那个毛头小孩啊~~叫我约战???装备早就卖光了,约个毛啊???有病去看医生.......没病滚回家种田~

滚的人话还那么多?你有资格叫板?

人家被丢晕了~你也体谅下人家的伤势吧,不然能在这里疯吗???

路过...另外小声讲声FY2最后不是钢会的
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

原帖由 ι.2'з嘘﹖ 于 2009-12-6 00:22 发表
滚的人话还那么多?你有资格叫板?

但是我有资格在这里叼你啊~~你又能怎么样???以前神话也拿我怎么样.难道鸟会AIR可以????有本事继续啊~~垃圾货~~

原帖由 taiyangshi 于 2009-12-6 00:27 发表
人家被丢晕了~你也体谅下人家的伤势吧,不然能在这里疯吗???

早就不玩RO了,你以为你们那几部车就可以丢晕???我怕你们不够huo药去丢~~原来你不知道我的号全是0的吗???哈哈~~~我就是怕你们再弄个什么AB团队出来~~~~
1个月上不了1,2次,期待AB团队!

頂戰報....繼續激情....
[/url]

原帖由 belle0531 于 2009-12-6 00:37 发表
路过...另外小声讲声FY2最后不是钢会的

改了

AIR这个会真JP
芙蓉叫我前辈,杨丽娟喊我大姐!!!

就是的,KID,灰机,伪娘,辰这帮人也太垃圾了,GVG把人家打的到处跑,论坛还不让人家发泄,什么世道嘛

以前是狗吃屎,现在是狗吐屎。。

莈亽怕佬嘙の侽亽,呮郁尊喠佬嘙の侽亽。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。