返回列表 发帖

女生进来下下。。。。。。。。。。

大家一般都用什么牌子的爽肤水

和护肤霜

就是洗好脸涂额

PS:VICHY好吗?

100%好运!!!点我-0-

我喜欢用安利的 

曼秀雷墩

biotherm.不错的.

▓≈情.毒?,2005-09-03, 23:06:27
clean clear对皮肤的刺激很大`我最近在用妮维雅的洁面乳和柔服水``
还比较便宜哦`
夏天我用控油系列,冬天用美白的,德国出的好像蛮不错答~~
BD大大和捏HOHO的也不错,不过价钱比较高一点
从8化妆。。。。所以节省不少。。。。涂那么多东西上去,皮肤会呼吸不到的啊!再好的化妆品也是伤皮肤答。。。偶现在只有洗面奶和爽肤水,其他啥都8搽的说
护手霜倒是用资生堂那个按摩的小小的一支,很好答!

Fancl~~~~~
这个牌子8错饿,特别是卸妆油。偶买了一套,纯天然,不添加任何防腐剂,推荐LZ试试看。。。

用过路的清的感觉还不错~旁氏的海藻啊,那个什么碳的,我觉得都洗得蛮干净,而且还便宜。。。。爽肤水现在用的是欧莱雅的,还可以。

偶很懒的,越简单越好~~
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

clean clear对皮肤的刺激很大`我最近在用妮维雅的洁面乳和柔服水``
还比较便宜哦`

viva ww,2005-09-03, 22:14:16
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-09-03, 22:04:05
[QUOTE]viva ww,2005-09-03, 21:53:18
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-09-03, 21:26:27
干嘛非要叫女生进来。。。。。。我也用答~加我一起讨论吧
越吻用什么大 [/QUOTE]
可怜可俐泡沫的那种。。。。 [/QUOTE]
初中开始我就知道柯灵克里拿东西太刺激了 [/QUOTE]
米觉得刺激,觉得么撒感觉,难道是我脸皮太厚了?

越吻越→『伤心』,2005-09-03, 22:04:05
[QUOTE]viva ww,2005-09-03, 21:53:18
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-09-03, 21:26:27
可怜可俐泡沫的那种。。。。 [/QUOTE]
初中开始我就知道柯灵克里拿东西太刺激了

男生用这个额?

viva ww,2005-09-03, 21:53:18
可怜可俐泡沫的那种。。。。

捏HOHO~,2005-09-03, 21:18:45
哈哈....我是不是很可恶啊...楼上?
可恶啥? <_<

越吻越→『伤心』,2005-09-03, 21:26:27
越吻用什么大

额。。。。。

可以说啊