返回列表 发帖

..| 槿篱近来

快来~~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

中国最后一个太监?

哎。。被阉了的帅哥经过

幻水Ж梦天,2005-09-03, 14:37:41
[QUOTE].メ麥孓︵↘,2005-09-03, 10:35:24
貌似某很8厚道达水狗在说偶是伐?~~...

咳咳.不要骂人... [/QUOTE]
水狗??
水水新名?
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

.メ麥孓︵↘,2005-09-03, 10:35:24
貌似某很8厚道达水狗在说偶是伐?~~...

咳咳.不要骂人...

因为麦子就是被勾引来哒...所以清楚的很

哇!!
你太了解我了~~~
我没花说了~~

厄``
内怎么这么了解我啊?
知道我现在相干什么吗?

.メ麥孓︵↘,2005-09-02, 19:29:30
偶知道鹏鹏的心思...

他就想借这样来趁机泡MM达~

这都让你看出来了~~

.メ麥孓︵↘,2005-09-02, 19:29:30
偶知道鹏鹏的心思...

他就想借这样来趁机泡MM达~
原来丫想引起MM们的注意...