返回列表 发帖

强烈推荐,萨格拉斯--最强工会天籁,宣传短片~~

看这个一个个熟悉的身影!!

在一起努力奋斗的样子!!

才发现.....

WOW不是一个游戏~~~而是牵住我们相识的纽带!!!

我为自己所在天籁而骄傲,自豪!!!!!

副上工会宣传片下载地址http://www.skywow.com/Soft/SoftDown/Soft_61735.html

本工会论坛地址http://bbs.tgamer.com/

你们工会又咋啦?
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

去看看,做的蛮好D~~~

在线看不了,结果再一次重温了我的DD~

猪 UP你一下

popoz,2005-08-17, 21:55:37
你那个差距太大了~~~~~

这个下载的没在线看...

完美盗贼,2005-08-17, 22:06:10
猪 UP你一下
稀客.....

寒……MT带了一堆主力跑了
不知道什么原因不过还是希望你们能越来越好

跪下对我唱征服,2005-08-17, 22:33:38
[QUOTE]popoz,2005-08-17, 21:55:37

这个下载的没在线看... [/QUOTE]

DD的我就在线看的~

你没发觉那个网站的资源都是***.wmv吗?

Kikumaru Eiji,2005-08-17, 22:58:42
寒……MT带了一堆主力跑了
不知道什么原因不过还是希望你们能越来越好
同志阿...都是一个服的M我玩阿~

popoz,2005-08-17, 23:09:26
[QUOTE]跪下对我唱征服,2005-08-17, 22:33:38
[QUOTE]popoz,2005-08-17, 21:55:37

这个下载的没在线看... [/QUOTE]

DD的我就在线看的~

你没发觉那个网站的资源都是***.wmv吗? [/QUOTE]
在线效果不好...你个傻人!

常年公会只有3人在的冷飘过。。。。

经常就只看到无自己在公会里。。辛酸。。

Cast a cold Eye,On Life on Deat,hHorseman  pass by !

谁叫你不跟我混
做农民去吧

跪下对我唱征服,2005-08-18, 03:02:22

在线效果不好...你个傻人!

你个FC,你那网站有在线看的专门地址么?
么有!
只是正好你那个资源的后缀是WMV,我用播放器可以直接看。。效果一样