返回列表 发帖

问个问题,这里有那位部落的工会杀掉了黑龙啊

部落杀黑龙真是难死了,这里有部落的杀过黑龙吗,现在进入黑龙的第3阶段恐惧问题很严重,恐惧会打断治疗,MT被恐惧到那瞬间很多时候龙头会乱喷,操作不好的就被秒了,操作好的也被喷个3500.....
现在20%最好成绩了,有哪位大大指导下怎么杀?

政府他们工会推了
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

我们也杀了。。33人。。

我们杀了
不过那天偶没去=.=
Table is the manager of Marszoo.
→你的WebGame社区←
→最专业WebGame社区←
→我爱WebGame专业资讯站←

嗯,都是答非所问……

[Fiddler ] 17:37:33
第2阶段末尾
[Fiddler ] 17:37:40
42%左右的时候,停止一切dot
[Fiddler ] 17:37:52
这样下来的时候保证龙身上没有dot
[Fiddler ] 17:37:58
否则那个人立刻ot
[Fiddler ] 17:40:58
如果第2阶段龙深呼吸了
[Fiddler ] 17:41:04
那么不要救
[Fiddler ] 17:41:08
立刻打他下来
[Fiddler ] 17:41:12
等第3阶段再救
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

感谢楼上的各位,联盟33个人推不过分
联盟个部落杀黑龙难度不在一个档次的
今天再去了
第3阶段开始能保持40人全活了
到最后18%的时候好象有人不小心把小龙引出来了..结果灭了,真是不应该,感觉这2天内就能把黑龙灭了~~~!!!
不知道有没部落的人来说说推他第3阶段的经验

站台阶上会好很多

20%的时候,mt拉到19%
然后就分散站位,火力全开,直接日死
如果最后想控制龙头完全不转,平平安安打死基本上不可能
专业半夜垃圾贴清扫员

哈,楼上的斑竹大人说出要点了,今天尝试下,谢谢哦
PS:台阶现在都会上了,但是被乱喷的话是没办法的照吃..还是自己照顾自己好

搞定没有?我们公会原来也和你们一样,最后太保守,每次都是龙头转了死一片。后来想通了,20%以后火力全开,mt都开狂暴姿态处决,顺便抗恐惧
这样一般仇恨都一直在他身上
就算仇恨乱了,黑龙的血也在10%以下了
所有人站开点,黑龙一次最多弄死2.3个人,其他人一直火力不断
最后肯定能杀死
专业半夜垃圾贴清扫员

应该有杀了的

近一个礼拜黑龙发情了,第3阶段恐惧后必跟一口火……真要命

分散点打咯,死嗑。

可耻地发现原来我可以被黑龙打4下才死......
迷惘的路人甲...

恩恩多谢楼上各位的经验,特别是被K老大的教导......
今天我们33个人打到8%..最后灭团..10%的时候我已经把所有死掉的人都复活了
结果被复活的人都想着不进入战斗状态9人,然后没人给MT加..导致MT死了然后灭了...真是悔恨...差点创造奇迹了...部落33个人以前我真不敢想象...
希望明天能拿下,只要神再给我一次今天那样的机会....
还有楼上的是撒满吧,我被黑龙传到龙头然后正好给MT插个火抗和战栗在等他拉好再走回去都没死掉=.=龙MM咬一口800左右....5500血能抗好几下呢...