返回列表 发帖
原帖由 billy124212 于 2007-9-14 07:27 发表

http://www.o3bms.com/devilmaycryost.zip

谢谢BBN~~~不过 这个作品只可以拿来作个纪念....实在太难了

不过有一点很不明白就是为什么那首歌测出来的速度是128.XX但是BBN你却把BPN调为180

为什么  而我昨晚做的一部分BPN就只有90.14........我做的那个比你的慢很多.

Ps:看过你的作品和自己的作品比较发现了自己的作品虽然对音了,但是却失去了音乐感.

原帖由 pengahi23 于 2007-9-12 21:54 发表
近期好喜欢的一首音乐

Devil May Cry OST - d.m.c  (推荐)
http://music.fenbei.com/8856016

难得发了这么多曲子,有一首看起来挺眼熟《Devil May Cry OST - d.m.c 》
那不就是《鬼泣》TV版的曲子嘛
不过TV版的就算了吧,听起来不爽。
还是游戏OST最高。

原帖由 pengahi23 于 2007-9-14 08:57 PM 发表

谢谢BBN~~~不过 这个作品只可以拿来作个纪念....实在太难了

不过有一点很不明白就是为什么那首歌测出来的速度是128.XX但是BBN你却把BPN调为180

为什么  而我昨晚做的一部分BPN就只有90. ...

128.xx 這是錯誤吧
測速器對於節奏比較複雜的 特別是Rock 會容易出現錯誤
這首的鼓點不是一般的 比較複製 而且用得很出色 o.O

我一直都不用測速器的
用內置的BPMCount 就行
自己拍出來的拍子 永遠是最可靠

而你用了180的1/2
從理論上說沒太大問題
但實際上這歌是180BPM
Rock類的歌
多半屬於高速歌
自行研究一下吧

樂感方面要多多玩o2jam以外的音樂遊戲
而且個人的遊戲技術也很有關係 技術較高的人做出來的東西會比較多元化 (認知的譜面會比較多 而且分析譜面上會比較簡單)
真白要加油了

看看要不要補上一個中等呢 @.@... ...
不過期待你有一天能過這歌比較好

原帖由 billy124212 于 2007-9-15 08:43 发表

128.xx 這是錯誤吧
測速器對於節奏比較複雜的 特別是Rock 會容易出現錯誤
這首的鼓點不是一般的 比較複製 而且用得很出色 o.O

我一直都不用測速器的
用內置的BPMCount 就行
自己拍出來的拍子 永遠是最 ...

HO~~~ 以上的理论真是有些难明白........至于中级希望BBN会做出来

等级为15 ~ 16 & NOTE不要做得太乱,面条也是

中等不做了 @.@

表因
借機會訓練一下你打o2也不錯呀
給你一個 "我終於能過這歌了" 的希望

裡因

原帖由 billy124212 于 2007-9-17 18:11 发表
中等不做了 @.@

表因
借機會訓練一下你打o2也不錯呀
給你一個 "我終於能過這歌了" 的希望

裡因

Thank you BBn.....  a li  a duo you !!

wa da si gan ba luo ji ji ke Playing to this BMS~~~

[彼女たちの流仪] 以下的所有歌都很好听的 一个专集 [ 下载或试听可以在: http://www.dm123.cn/bbs/read.php?tid=32321 ]

请达人做一个BMS,很简单的一首歌。
问候歌 钢琴浪漫版

--- 右击鼠标,然后保存 ---

LS那曲是真人彈的@.@ 感情豐富
但漸慢漸快的東西太多了=_,=

原帖由 billy124212 于 2007-9-18 23:27 发表
LS那曲是真人彈的@.@ 感情豐富
但漸慢漸快的東西太多了=_,=

不会吧?做不出来吗?

希望可以帮忙做 瀬戸の花嫁 - らせん 这首歌我自己做不了太难了

Ps:非常非常有节奏感的歌曲.......好听度100%

务必一定要有人做吖~~~~谢谢  这首歌绝对不会让大家失望

歌曲地址: http://music.fenbei.com/9194398

好激的曲子
没性欲做。
做应该问题不大。
但是感觉曲子的乐器使用啊
风格变化啊~
不是很大
做起来是无尽的重复
曲子不变NOTE构架又有很大变化就会很奇怪
所以不想接这个曲子。
我觉得还是那样背景音乐板块很多的曲子比较适合BMS
(这条消息是通过小霸王学习机发送的.我也要用小霸王学习机发送.)

原帖由 pengahi23 于 2007-10-7 18:43 发表
希望可以帮忙做 瀬戸の花嫁 - らせん 这首歌我自己做不了太难了

Ps:非常非常有节奏感的歌曲.......好听度100%

务必一定要有人做吖~~~~谢谢  这首歌绝对不会让大家失望

歌曲地址: http://music ...

还好  考虑一下XD

原帖由 郁闷的面包 于 2007-10-7 19:05 发表

还好  考虑一下XD

不理做不做先谢谢面包一声~~~这首很难做的....前面的节奏已经对了我几个小时也对不好

本来我对细小的音是做不好的........歌曲做一半也可以......因为到了第2段结束的时候那里的音乐就算

做了出来我也可能玩不了太难了.........以我现在的水平只有 CRS所做的NANA - WISH 21级的水平

所以做也不要做得太难了~~~做得太难的会白费你的努力的面包

我也不想你像BBN帮我做的d.m.c那样........那只会白费

感觉这里象是"萌"的根据地嘛:)