返回列表 发帖
我的Last Crystal 全key 也 哦也

先支持一下KEY音作品!。~但是楼主这么想要NT做什么!~想上架私服。?
别说我话讲太直,打击你的积极性。。就算你做得再好,上了架,上私服的官网又有什么用。就靠如今这种MG游戏,你做OJN也好做BMS也好有什么区别?有钱赚?可以出名?,,如果你纯粹的爱好这个方面,单纯的做做BMS又何妨。在你心中难道还认为OJN就是王道?OJN就无敌?
算了吧~我打赌这个东西你拿着玩一段时间自然就没兴趣搞了。
~除非你想搞原创,真正的往音乐事业发展,那样前途还可能会光明一点。但是我先提个醒,这个东西就拿OJN吧…OJN是没有前途可言的。

顶一个了。。。。

也许你用的WAV本身的提 1411kbps转到705kbps时 设置不当就会出现丝丝声的杂音。。。我以前遇到过的。。。
  现在呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我已经不做歌了。。。。。。

所谓那些NT。。。。。-_,-  没有一个是可以打开官方歌的,包括官方内部的都一样,都没有办法直接打开的,因为OJM都被专门的压缩器压缩了,只有先解压OJM后才可以打开。。。只是这种压缩器和解压器基本没几个人有。。。所以你还是放弃吧。。

原帖由 上海神手古古 于 2007-10-21 09:10 发表
所谓那些NT。。。。。-_,-  没有一个是可以打开官方歌的,包括官方内部的都一样,都没有办法直接打开的,因为OJM都被专门的压缩器压缩了,只有先解压OJM后才可以打开。。。只是这种压缩器和解压器基本没几个人有 ...

额!~我用NT打开过 官方的贵族2~而且我无聊的时候好玩,还把它翻成了无KEY-BMS。但没有发,不过现在还有保留在硬盘里面~

K音文件都看的见? 那你无敌了 我用官方内部的都不能打开,解压后才看见K音的

如果只是单纯的打开OJN 而在NT里点播放没音乐的话 根本不算是打开

其實我都有nt...汗, 不過個人認為沒甚麼好用...bmse比它好好多了

ps: lz在那個sf叫甚麼名字?遊戲裏呢?

没有 WAV文件。~我纯粹把NOTE排版抄一边 无聊好玩而已!~呵呵

我承认我有官方一切工具
心永远属于彩风彩虹岛BMS村

- - 同楼上 我也承认,,, 不过已经完全自我封禁了。。。
因为上传在某个免费空间里了,密码给忘记了-。-

原帖由 CF饭特稀 于 2007-10-21 13:28 发表
我承认我有官方一切工具

果然稀饭只在敏感帖留名...哪里有稀饭哪里就有硝烟

哪裡有kl 哪裡就是水帖