返回列表 发帖

[BMS申请专用帖]求BMS不要单个的发,在这里集中起来~

求BMS帖要求..给出MP3.提供视听..介绍歌曲类型..等等/

我来做个示范..

[例]
求达人帮忙做个BMS!

歌曲名叫[XX之外]..只记得歌词有段是这么唱的.."我送你离开,什么什么之外".类型是一首美声唱法的流行歌曲..
..
要求:音乐是你原创..歌曲是你翻唱...谢谢..

视听地址:www.wosongniLIkai@qianlizhiwai.com
= =!

以上内容为示意..请勿纯模仿..18周岁以下的小孩请在家长的陪同下观看..谢谢合作.

原帖由 风雨匆匆 于 2007-10-7 18:47 发表
好激的曲子
性欲做。
做应该问题不大。
但是感觉曲子的乐器使用啊
风格变化啊~
不是很大
做起来是无尽的重复
曲子不变NOTE构架又有很大变化就会很奇怪
所以不想接这个曲子。
我觉得还是那样背景音乐 ...

[m_阴笑] 我又来啦[m_怒] 哈哈和哈和啊哈[m_电话] 真白电话多少

很好听的一首歌~~~~和大家分享下

超越时空的少女 - ガーネット
http://music.fenbei.com/9274978

原帖由 wongfung 于 2007-10-7 21:44 发表
貌似真白玩o2應該有很大的進步

恩....好象自从学会做BMS后进步了些

原帖由 Freefire1943 于 2007-10-7 21:41 发表
感觉这里象是"萌"的根据地嘛:)

因为有我的存在

貌似真白玩o2應該有很大的進步

感觉这里象是"萌"的根据地嘛:)

原帖由 郁闷的面包 于 2007-10-7 19:05 发表

还好  考虑一下XD

不理做不做先谢谢面包一声~~~这首很难做的....前面的节奏已经对了我几个小时也对不好

本来我对细小的音是做不好的........歌曲做一半也可以......因为到了第2段结束的时候那里的音乐就算

做了出来我也可能玩不了太难了.........以我现在的水平只有 CRS所做的NANA - WISH 21级的水平

所以做也不要做得太难了~~~做得太难的会白费你的努力的面包

我也不想你像BBN帮我做的d.m.c那样........那只会白费

原帖由 pengahi23 于 2007-10-7 18:43 发表
希望可以帮忙做 瀬戸の花嫁 - らせん 这首歌我自己做不了太难了

Ps:非常非常有节奏感的歌曲.......好听度100%

务必一定要有人做吖~~~~谢谢  这首歌绝对不会让大家失望

歌曲地址: http://music ...

还好  考虑一下XD

好激的曲子
没性欲做。
做应该问题不大。
但是感觉曲子的乐器使用啊
风格变化啊~
不是很大
做起来是无尽的重复
曲子不变NOTE构架又有很大变化就会很奇怪
所以不想接这个曲子。
我觉得还是那样背景音乐板块很多的曲子比较适合BMS
(这条消息是通过小霸王学习机发送的.我也要用小霸王学习机发送.)

希望可以帮忙做 瀬戸の花嫁 - らせん 这首歌我自己做不了太难了

Ps:非常非常有节奏感的歌曲.......好听度100%

务必一定要有人做吖~~~~谢谢  这首歌绝对不会让大家失望

歌曲地址: http://music.fenbei.com/9194398

原帖由 billy124212 于 2007-9-18 23:27 发表
LS那曲是真人彈的@.@ 感情豐富
但漸慢漸快的東西太多了=_,=

不会吧?做不出来吗?

LS那曲是真人彈的@.@ 感情豐富
但漸慢漸快的東西太多了=_,=

请达人做一个BMS,很简单的一首歌。
问候歌 钢琴浪漫版

--- 右击鼠标,然后保存 ---