返回列表 发帖
原帖由 xyf123 于 2011-1-30 17:36 发表
LS的连坐台和my都搞不清阿。
上海行情坐台的一般最低300台费,一晚2-3台可以坐。出台1k起。
一年省点几十万。
my的才是真没本事。坐台的要会察言观色,还得会外语。
不上档次点的人说不定还没坐台小姐的本 ...

在我眼里那就是一类的货...

300台费的要会外语,我还真服了

算了,反正你也只是在吐槽我     而已

我只是想说这就是钱多诱惑太大

那帮人可比傍XX的有尊严的多了。
300台费不会外语?那是你接触的不多。
一般3档场子的都会外语。还是英日韩3语种。
漂亮的很多还是艺校出身。
最j的是整天讨论傍2代,给人玩了还自豪的。那帮才是废物。

原帖由 xyf123 于 2011-1-30 18:24 发表
那帮人可比傍XX的有尊严的多了。
300台费不会外语?那是你接触的不多。
一般3档场子的都会外语。还是英日韩3语种。
漂亮的很多还是艺校出身。
最j的是整天讨论傍2代,给人玩了还自豪的。那帮才是废物。

咦?不是倒贴钱给农民工的非主流儿子干了还一脸自豪的么?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

hahaha- -

原帖由 血光中天 于 2011-1-30 18:39 发表
hahaha- -

求你头像S妹的套图- -
PS你1个大号2个马甲都M过了表示没任何反应

回复 #35 flavoroflife 的帖子

算不上套图。。就两张

http://www.pixiv.net/member.php?id=12324

你pm我这个号了吗?没有收到哦.. 以后一般都在这个号上了。

回复 #35 flavoroflife 的帖子

话说你都pm我哪个号了.. 除了32.mp3外都没看到..

人家一不偷二不抢,靠自己的劳动赚钱...

小站讨论的问题越来越沉重了
母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

看了老牛的回答忍不住来 回一下。

原帖由 要你命三千 于 2011-1-31 15:53 发表
小站讨论的问题越来越沉重了

不是治愈类话题么?
爱的战士虚渊玄(<ゝω·)~☆Kira ...

此人已被洗脑
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 血光中天 于 2011-1-30 20:06 发表
话说你都pm我哪个号了.. 除了32.mp3外都没看到..

这张S妹还是远看效果不错

別鬧出人命就好了