返回列表 发帖
不管你什么骑,你装备都没有,打什么BOSS,不要说莫拉套,你扛不住,打BOSS莫拉套扛不住,你先想想你要怎么能扛得住,你就能打BOSS了。

回复 #14 再见我的彩虹 的帖子

无语。。

平砍娱乐成分比较大

其實主要原因是樓主級數未高呢,敏爆盧恩是晚成型職業,你如果有140級或以後就好好多,個人認為敏爆都要加vit,最後vit有90或以後就可以配合龍息使用,我都是玩敏爆,所以樓主別灰心,沒有神裝就先用平民裝吧。

没有V 你怎么龙息  

而且现在还哪 流行 什么敏爆骑  那应该是很早以前的一个类型吧  

版本不一样 职业要有变化才可以吧

现在就是水桶点 比较适合RK  这个职业就是这样 后面就是烧材料 PVP必须符文吧   PVE还是要带符文吧   

前面刷怪挺爽 后面怪血多攻击高 你那个闪避也很难闪了 就搞不定了

修正点数吧

不开狂怒之枪不吃符文玩什么平砍
春物,麻将病人
和纱美如画

原帖由 lshmysad 于 2013-5-13 14:04 发表
不开狂怒之枪不吃符文玩什么平砍

你确定你玩的现在的rk?就现在楼主的装备水平开狂怒双手剑加速就没了怎么玩。真心求教了。而且他吃了符文的好吗。。

双剑加速为什么要 ,狂怒之枪的还不够加速?
符文单单吃个5就够了?符文1不吃还算平砍吗

春物,麻将病人
和纱美如画

原帖由 lshmysad 于 2013-5-13 14:08 发表
双剑加速为什么要 ,狂怒之枪的还不够加速?
符文单单吃个5就够了?符文1不吃还算平砍吗

首先人家不让他上明显是不停的死吧?我觉得不是嫌他dps低吧。防御变成0他这点V是喂boss的节奏吧?
就这开了狂怒还不能普通说话……

你真的知道开了狂怒后mhp有多少吗,不开是直接被秒,开了至少不会被秒,本来敏爆想砍boss就不太现实,硬要来不开狂怒怎么打,上去就是一个技能地板的节奏
春物,麻将病人
和纱美如画

不是增加200%吗,v11还是算了吧,级又低装备又一般,,,111级开狂怒应该在5万出头。基因什么的不都在队伍打吗,确实是个酱油的角色
还不是砍不了多少还要boss一个技能回来让别人分神照顾的节奏(还不能直接加血,非常麻烦……人家还得照顾主要打手呢)。

我只是给个可行方案,最优显然不是让rk去砍啊
春物,麻将病人
和纱美如画

我也玩敏爆的,前期都是出白茅过度,之后洗点就是了,敏爆最终也配到95v和55i也够龙息了

原帖由 kimi2929 于 2013-5-13 01:21 发表
额,敏爆的加点方式鄙人不赞同这么加点,我也是玩平砍的,我认为S不重要,平砍魔力剑S,I都重要,举个例子,S60,I80伤害比S80,I60高。S高唯一好处就是负重多。怪物一般物防高于魔防。你没V,I,站不住请问你如何持 ...

I100也没办法持续输出,V是要95或者100,我S就是100的类型,爆裂螺旋都需要S支撑伤害,V龙息,平砍前期还不错,后期就很玄了,泛用性很低,所以还是要双修加点兼顾,等175开放了那就好很多了

纯暴敏千万别高D 不然就等着废号吧,你可以d低一点 40左右 L高点,可以为了以后的时间鞋点到120L,然后就是100A ,S和I自己斟酌,L够高命中也不错,而且既然是暴敏 你平砍就不存在命中问题,缺点就是需要读条的技能很慢,但你真要练纯暴敏,一般练级 基本就是看平砍和武器效果选择来输出的,技能也不用怎么讲究