返回列表 发帖

接触成人世界````

昨天我和同事去貌似是KTV的地方,很大很高档。说实话我第一次知道了,里面的消费是什么样的了,也知道里面有很多美眉是干什么的了。一进去没一会就三个美女就进来了,一开始我真的不自在,后来我就一直在那唱歌,没一会借着酒精的作用下,我看见另外的人开始“行动了”,摸的摸,搂的搂。一开始真的不想去的,后来没办法答应了同事去的。我一开始就以为能抱抱能摸摸,这也就我还能接受,哪知道到最后,有一个女的进来,说了什么,因为当时太吵,我也没听见。后来他们几个女的就开始脱衣服了,我说实话,当时就觉得······说不出的那种感觉。后来在这之后就没干什么了,在跳舞的时候(所谓的跳舞)当然下半身基本没动过,至少我是这样的,就又开始做游戏,在后来就是各回各家了。

说实话,我有时候觉得那些女的没有想到以后的前途?那其中有一个陪我的美女估计比我大,其他的一看基本上要不是八零末就是九零初的。估计我和她们的年龄差不多。我和那个比我大的聊天,我当时酒喝多了,咳嗽了一下,她马上就帮我用手擦了一下,忽然觉得说不出来的那种感觉~。忽然让我想到了这些都是假的,空的,他们的好是为了钱的基础上,我想说的不是对他们有偏见,绝不是。我觉得他们太可惜了,大好的青春就这样了。写到这里我觉得我狗拿耗子多管闲事了。

在办公室里我是最年轻的,与其说年轻不如说我年龄比较小。办公室今天他们几个又去了,我一开始想去的,后来在我自己很不乐意的心情下,我坚持着没去。其实想想~,人有时候不知道自己在想什么。

差点当广告...结果仔细读了没发现推荐啥...

宅在家才是最安全的
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2011-1-29 20:52 发表
宅在家才是最安全的

他们没想过以后的生活么?

如果没记错的话LZ一直很感性..

原帖由 血光中天 于 2011-1-29 20:57 发表
如果没记错的话LZ一直很感性..

呵呵,很感性。我就是有时候想说出来,听听你们说的看法。毕竟我上班时间和接触社会时间不长。

宅神表示人际关系什么的都是浮云,3次元生物什么的都比不上2次元妹子
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2011-1-29 21:05 发表
宅神表示人际关系什么的都是浮云,3次元生物什么的都比不上2次元妹子

额······

楼主还小
斯文败类+衣冠禽兽=男人

读书的时候喂猪去了

辛苦的工作不想做,不幸苦的工作没能力,除了这样怎么够钱养活自己

原帖由 NEIBOY 于 2011-1-29 21:09 发表
读书的时候喂猪去了

辛苦的工作不想做,不幸苦的工作没能力,除了这样怎么够钱养活自己

那她们没想过以后没有那美丽的相貌了怎么办。

你是先想这一步还是先想下一步?眼前都顾不了的话怎么会考虑以后?

周星驰:我养你啊.

好嘛..

其实说真的,就算是2次元也有各种坑爹,更别说比小说更离奇的现实,现实里爹都快掉进地心里面熊熊燃烧了

坑爹的虚渊玄!还我学姐!

做这行,一天到晚都是玩,上班时间又短,挣钱又多,靠上个大老板连花钱都有人帮
老了找个人嫁了,君不见现在倡导结婚非处的不在少数
说白了,她们不是男人,只要嫁了就有前途,不需要考虑太多
[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]