返回列表 发帖

牛奶牛奶

有人试过煮开的新鲜牛奶么?
味道如何?
朋友想直接从熟人的养殖场订鲜牛奶给小孩喝。我只喝过加工过一次的鲜羊奶。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

小时候喝过,鲜奶煮开加糖感觉还不错的。
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

原帖由 billrivdy 于 2011-1-30 11:32 发表

没有一个不兑水的
鲜牛奶煮出来不是纯白色 是淡黄色的
黄色成分估计是牛油

奶油
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 加勒比水稻 于 2011-1-30 11:30 发表
鲜牛奶多得是啦,市场有得卖,卖牛奶的人开个摩托带两不锈钢桶装来卖,牛奶煮要看着不然从锅里跑出来就没得喝。

没有一个不兑水的
鲜牛奶煮出来不是纯白色 是淡黄色的
黄色成分估计是牛油

鲜牛奶多得是啦,市场有得卖,卖牛奶的人开个摩托带两不锈钢桶装来卖,牛奶煮要看着不然从锅里跑出来就没得喝。
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

没吃过 想吃吃看0 0
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 水无月玛雅 于 2011-1-29 23:46 发表
小时候姥爷用小奶锅煮给我喝0 0
感觉好像更有营养?因为上面结的奶皮好厚好鲜美0 0
反正现在和的牛奶就算煮沸了几乎也没有什么奶皮的

奶皮从来都是用筷子挑掉的....
花谢花开,春去春来.

小时候姥爷用小奶锅煮给我喝0 0
感觉好像更有营养?因为上面结的奶皮好厚好鲜美0 0
反正现在和的牛奶就算煮沸了几乎也没有什么奶皮的
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

米切过
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

除了丢失很多营养成分外,没有什么特别的地方

原帖由 julyd 于 2011-1-28 12:03 发表
吃过刚刚挤出来的牛奶没有经过任何加工直接兑的奶茶算么。。
很腥很腥。。

会得寄生虫病吧。。。
牛胃和人胃不一样 没看三兔mil***都是3重紫外线消毒的么

我是放微波炉里加热的。。煮沸还真没试过
一样的仙境,不一样的RO

吃过刚刚挤出来的牛奶没有经过任何加工直接兑的奶茶算么。。
很腥很腥。。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

加没加工都不怎么让人放心