返回列表 发帖

[历史] over,双满了... 廉价陪练三天

已经99,为庆祝顺利99级,廉价陪练研究三,只收500支名牌细白+不死证一箱/H,欢迎有装备有操作的打手一起玩,PS:廉价仅限三天喔

楼主是疯子,竟然这样要求人家,组队不要那么嚣张,态度要好点啊 = =

要求一,CM必须最少两次暴风雪能杀死亡灵WS  (其实,2转巫师没魔增没奥手也是2个暴风雪杀的)
要求二,CM加了5D工会必须可以无念 (这个不需要,拖号打出5000W+经验的CM很多不是无念的,因为没必要)
要求三,CM能顶下最少一组亡灵WS  (应急时能顶1组就OK了,否则还要SG干吗)

你不如提点实际点的要求:
90级+的CM  熊盾 奴隶奥手 巫婆衣 生存套(有最好,防晕)
懂得切换制服、剑鱼夹  自备足量名白/码果/天果 暗壁7级以上

LS说的很在理 我学下 还么去过无名呢我
书是我最好的朋友- -

或许是我表达方式不同...
要求二的意思就是CM要有双奴奥 电眼
要求三就是要舍得刷水,且有熊盾,老太婆衣,生存套之类的防具

无念到也无所谓,那些装备到的确需要,连那些都没何谈效率。另外靠近SG故意去无念有一定风险性。非常容易被雷劈,中了泥沼更尴尬。不过即使没熊也能顶的了1~~2组,当然不是硬吃,暗比或小范围游走,大范围的游走很容易拉更多怪。

原帖由 sunrise999 于 2009-4-16 08:38 发表
无念到也无所谓,那些装备到的确需要,连那些都没何谈效率。另外靠近SG故意去无念有一定风险性。非常容易被雷劈,中了泥沼更尴尬。不过即使没熊也能顶的了1~~2组,当然不是硬吃,暗比或小范围游走,大范围 ...

无名三无念是不重要但是我说可以做到无念的目的是要有奥手和生存套 电眼...     研三的话无念很重要

2楼的真牛啊 在SY不是无念 拖号能有5000W经验+的(一小时平分到5QW+) 而且还不是满级的CM 我看没几个吧?

5000W只是地图上没什么人的情况下才可能,菜市场能打3500W差不多了。

那个无名3打5000W+经验的CM叫  死生 契阔(有符号,具体我忘记了)
其实,他对我号称是5500W+ 拖89~99是12本书左右
(注意,我没按他的原话6小时,而是写用12本书)
具体什么时间段我就不清楚了,应该会避开菜市场高峰的吧,但也不是凌晨3、4点那么极端

对于楼主要求CM装备 不少于+7的玩偶熊盾 不少于+7的气球帽 在下有点小意见
有的CM盾用的是INT+2的魔力书 商城货8800点券 已经蛮贵了 +7楼主报销么?
气球帽+4 +6 +8才提升MATK 搞个+7的明显多花钱 = =

按LZ要求的那种CM即使没满级也不会组野队吧
而且LZ也没说明自己的情况,对别人要求一大堆很难让人提起兴趣哦
话说现在连70+的SG都5DV了

装备好又有操作的CM干嘛要组你SG分经验给你,现在CM随便有个熊盾就能接单拖号了。

原帖由 chenbx 于 2009-4-17 15:09 发表
装备好又有操作的CM干嘛要组你SG分经验给你,现在CM随便有个熊盾就能接单拖号了。

搞笑了 那组个不会打的CM  装备又差的CM有什么意思

原帖由 maofu 于 2009-4-17 14:22 发表
按LZ要求的那种CM即使没满级也不会组野队吧
而且LZ也没说明自己的情况,对别人要求一大堆很难让人提起兴趣哦
话说现在连70+的SG都5DV了

放心..我装备齐全才发帖组人,而我装备齐全组的来的人装备不齐又有什么意思,而且像研三这种地方,装备操作少掉任何一样都不行,CM的好坏决定了安全与否,CM是负责控场和安全的,而万一不会打的CM组来,这不是送经验嘛

死生猪比我出名啊~~~SG泪奔过~~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY