返回列表 发帖

关于处罚程序的建议

版主处罚会员时候请直接PM其本人,告知处罚原因和怎么处罚.
我不得不说,某些版主不是很不称职,水平有待提高,.

无差别投诉流,不管你是汉奸、愤青、五毛党还是某党的爪牙,说错话就投诉你。

您就是万能的主啊

我也这么觉得 好象不是很光明磊落 寒..
接受预定RO12星座手绘书签

一笑而过,2年前就提过封禁公示化,告知化的建议,被海棠否定了
另外,to楼主,跑投诉区来挑衅是没意义的事情
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

同楼上~

我倒是很关心海棠的性别...

原帖由 看客 于 2008-1-22 19:55 发表
一笑而过,2年前就提过封禁公示化,告知化的建议,被海棠否定了
另外,to楼主,跑投诉区来挑衅是没意义的事情

挑衅?版主不是能看IP地址的吗?我是谁和你有过节来挑衅你?
你会用查看IP功能吗?难道只有超版和管理员有?
我提个建议都成挑衅了,至于吗?
食人唐有没有否定我不知道,但是如果能告知的话不是少很多事了吗?
还会被人抓着小辫子不放吗?

无差别投诉流,不管你是汉奸、愤青、五毛党还是某党的爪牙,说错话就投诉你。

告知?
你开车违规被记录了是不是也告知你了?
是自己去查直接交罚款吧
你擅自违反合约内容是不是也告知你了?
是人家直接起诉你了吧

同理~
没能去主动察看各版版规~不知道什么叫违规而犯规
到底算是谁的责任?
你要怪斑竹没像家长一样说:偷东西是坏孩子要被警-察叔叔带走的
犯规是自己的责任~别人没有义务通知你
想要拥有知情权~应该去察看版规~而不是嚷嚷着说为啥没告诉你
就如同你杀了人被警-察抓了~向法官抱怨为啥没通知你不能杀人一样可笑

斑竹也是人~在现实中也要生活工作~不可能每个人都去通知什么的~
这种建议做不来的

开车违规要么被交警拦下处罚,要么有罚单寄给你,
如果不通知你在哪里以及怎么违规,罚多少,有哪个司机会傻乎乎去交钱。
就算上法庭也要有传票通知你是谁起诉,是因为什么起诉你,
判决下来更是要一条一条怎么判说得很清楚。
本棍不知道您是不是生活经验太少。
但是,有常识的人都不会认为您的论据站得住脚。
何况,从近来的帖子来看,被处罚的会员根本不清楚是谁处罚了自己,
那么如果有委屈找谁申诉去?管理员也是人,不可能一天到晚帮版主擦屁股。
没错,我就是讼棍的真身,俺说了该说的话不怕报复。

原帖由 永远的火车头 于 2008-1-23 20:31 发表
开车违规要么被交警拦下处罚,要么有罚单寄给你,
如果不通知你在哪里以及怎么违规,罚多少,有哪个司机会傻乎乎去交钱。
就算上法庭也要有传票通知你是谁起诉,是因为什么起诉你,
判决下来更是要一条一条怎么判说 ...

孩子你多大?电视剧看多了吧
问问你家有私家车么?有去银行缴过罚款么?知道什么叫电子警-察么?
你知道什么叫数字化么?
生活经验少?在这个上面你没有车没去缴过罚款就没有发言权
现在有哪个交警还去为闯红灯开罚单~只要不出事故谁管你~
全都是电子警-察纪录后每年年检的时候统一交罚款~这期间上网也能查违规~自己也可以提前去缴
笑死我了~你当现在还是20世纪阿~
起诉确实有人发传票给你~不过不是起诉方哦~是法院
就好比我们现在处罚你~我们是起诉方~所以没有通知你的义务~

被处罚了为啥要去问谁处罚了你?问到了是不是在吵一架~开个马甲在骂两句?
被处罚了好像是要去想我那里错了把~实在不知道
投诉区开着呢~问问自然有人答你~
管理员给我们擦屁股?是你们不服处罚才会去告的吧~
换句话说~~是给违规的擦屁股把

不排除小地方的会有这种情况

浙江省杭州市 电信

杭州不是小地方哦
我去过杭州~好歹1级城市~
不过西湖真的是臭水湖啊~

原帖由 lamar 于 2008-1-23 21:42 发表
浙江省杭州市 电信

杭州不是小地方哦
我去过杭州~好歹1级城市~
不过西湖真的是臭水湖啊~

BS看人IP的

一般打擦边球的会PM告知他错在哪,如果认错态度良好并及时改正的就不追究,死不悔改的30天起……
那些违反版规非常明显的。。。就没必要再PM告知了吧。。。
借用下你自己打的那个比方,你闯了红灯还问交警姐姐为什么要罚你?然后和交警说说情:“我是要赶时间,这次就算了吧!”?

再说了,我们当版主的也是人,我们也要工作,要学习,没谁会24小时盯在坛子上给这给那纠正这提醒那的

我闯红灯了交CT直接寄贺年卡来问我要钱的。。。