返回列表 发帖

该整风了

现在无意义贴,无意义的跟贴稍微多了点

这种风气不能涨....整风可能会使部分人不喜,但是,每天看贴就是那几次词很烦,有些不错的贴都给搅乱了

这只是提议...

我已经放弃水区了,不久以后会有整改

P.S.经过那某人的反映,还是把不该让人看见的东西编辑掉好了.

至于现在水区已成的事实.我想也就算了.谁也不愿当黑脸.

让他们继续"黄瓜"、"2B"、"菊花"等等去吧.

http://bbs.rohome.net/viewthread ... ighlight=%2Bwxroopl
一年前我所说的帖子.那时候只是单纯的版聊成风.而现在,发个主提内容就俩字.

比较关注这主题.....

还好我基本没怎么投入过水区..和贴图区..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

同2楼,一开始也不会很在意,但对后来某些盲目跟风的真觉得恶心.

在小站转眼也快三年了,虽然我比较低调.在小站上也没什么朋友,但闲暇时总会上来东瞧瞧西看看,有搞笑的图片,或者另类的笑话又或者其他的一些有趣的新闻.上小站几乎成了我生活的一部分,平常不觉得如何如何,有时候不能上,又觉得无聊透顶.我想这可能就是一种归属感或者是某种感情吧.我是真心诚意的希望小站可以越办越好,人气越来越旺,帖子越来越多.

期间几次大的问题,我都有参与讨论.或许语言有点尖酸刻薄,但我觉得我是用很客观的眼光去看待的.我不想当什么版主管理员,也不要什么迷之会员等等头衔.我只希望小站这个作为我休闲定点的论坛可以越做越好.

可现在,上小站真不知干什么.图区偶尔海会新鲜的图片和视频,但不多见.一起来浆糊呢?任何人可以自己去看看,那里整版整版的帖子,有几个让你进去了之后有回帖的想法?整个主题就俩字:"黄瓜!"黄瓜怎么啦?黄瓜带刺就刺激了?就有意思了?什么鸟帖子,一点意义也没有.哪怕是发一些老笑话,至少能让人重温一下.这些个帖子让人看了就怀疑楼主是不是多年没碰过女人了.难得有帖子不"2"了,不"黄瓜"了,不"菊花"了,点进去一看,我靠,调查你老长了多少根阴毛?统计谁谁J8有多长?平均多久打一次飞机?我实在不知该怎么说.最近都没有怎么回帖子,实在提不起兴趣.上小站纯粹是因为习惯了.到处乱点点,没什么意思索性就关了浏览器听歌养神去了.长此以往下去,我想上小站这个习惯会慢慢消失.那时候也许我就不会再来了.我想许多人对于一个一点意思都没有的BBS也不会有什么兴趣的.

原帖由 wxroopl 于 2007-8-30 03:28 发表
在小站转眼也快三年了,虽然我比较低调.在小站上也没什么朋友,但闲暇时总会上来东瞧瞧西看看,有搞笑的图片,或者另类的笑话又或者其他的一些有趣的新闻.上小站几乎成了我生活的一部分,平常不觉得如何如何,有时候不 ...

我和你一样的习惯............偶尔上上小站
然后也一样的不习惯现在的氛围

这大概可以归类到一种内部幽默..

像当年的上海话风波一样..

当一种个性形成风气后,就总有乐在其中和看不惯的..

一些大论坛也有这种经历,比如mop的改贴风格、rn曾一度回贴只有5个字..很大很强大..

这些也都曾经有人提出过抗议反对..但终究对论坛的影响是好是坏..还是得管理员自己来度量..

其实时间总是那么快

论坛有必要搞这么严肃?
那不如开个哲学论坛好了,大家天天讨论马克思好了.....
大家灌灌水娱乐娱乐多好

整死那帮2B

ID全部删掉

IP全部封掉

把他们赶出小站

好了,其实也不是每个贴都那几个字...
我也不跟着他们一起说黄瓜...菊花什么的,但是看着也没觉得什么不好,本来就水区嘛
不喜欢看就自己多发几个贴来娱乐娱乐吧

说句实话,最近水区比以前热闹了好多,有段时间很冷清的
可能因为这样来水区的人就比以前多了
但每个人总有自己喜欢和不喜欢的,这都属于正常的

LS的LS就是2B头头,拉出去枪毙

原帖由 许文强 于 2007-8-30 11:21 发表
LS的LS就是2B头头,拉出去枪毙

我草你大爷

上海的码头是我的

要抢饭先问过我手上的斧子

你们啊 不要跟某些人解释了呀

不让2就不2了呀