返回列表 发帖

往事随风

--- 右击鼠标,然后保存 ---

你的影子无所不在
人的心事像一颗尘埃
落在过去飘向未来
掉进眼里就流出泪来
曾经沧海无限感慨
有时孤独比拥抱实在
让心春去让梦秋来
让你离开
舍不得忘
一切都是为爱
没有遗憾还有我
就让往事随风都随风都随风心随你动
昨天花谢花开不是梦不是梦不是梦
就让往事随风都随风都随风心随你痛
明天潮起潮落都是我都是我都是我

你的影子无所不在
人的心事像一颗尘埃
落在过去飘向未来
掉进眼里就流出泪来
曾经沧海无限感慨
有时孤独比拥抱实在
让心春去让梦秋来
让你离开
舍不得忘
一切都是为爱
没有遗憾还有我

哇... ....暴了  么想到 弄好头发回来我竟然拿了沙发

脆麻花 干吗要把旁边MM的头给去掉啦

麻花不错  帅地

哇!

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-10-11 11:46 发表
哇... ....暴了  么想到 弄好头发回来我竟然拿了沙发

脆麻花 干吗要把旁边MM的头给去掉啦

麻花不错  帅地

往事随风

脆麻花,个照片撒地方偷来额啊???

那能一点都不像额啦。。。。
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 11:49 发表
脆麻花,个照片撒地方偷来额啊???

那能一点都不像额啦。。。。

你不觉得那个时候我满脸的幸福啊?
现在的我只有一脸的无奈和孤独

原帖由 痲花 于 2006-10-11 11:49 发表

往事随风

都暴了啊  我翻照片也去暴了

原帖由 痲花 于 2006-10-11 11:52 发表

你不觉得那个时候我满脸的幸福啊?
现在的我只有一脸的无奈和孤独

但是为撒我觉的还是有点忧郁的麻花帅啊?

大概男人有点忧郁气质才是最吸引人额。。。。真额。。。麻花你现在比较好看。。。。

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 11:54 发表

但是为撒我觉的还是有点忧郁的麻花帅啊?

大概男人有点忧郁气质才是最吸引人额。。。。真额。。。麻花你现在比较好看。。。。

帅又不能当饭吃
继续努力扒分ING

觉得真人比照片帅。。。

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-10-11 11:55 发表
觉得真人比照片帅。。。

蚊子对挖~~~我就说嘛麻花真人比照片帅~~~

突然觉得麻花好象我的一个小学同学

边上那个真的变脆麻花了。

原帖由 痲花 于 2006-10-11 11:55 发表

帅又不能当饭吃
继续努力扒分ING

80分啊?上班哈开心闹。。。问妞还招人挖。。。我来应聘~~~~

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-10-11 11:55 发表
觉得真人比照片帅。。。

我不太上照的,所以我一直都不太敢暴