返回列表 发帖

希望  1个人爱你?许多人喜欢你?

曾经 一个关系非常密切的朋友问我,你是希望有一个人爱你,还是希望有许多人喜欢你?
如果是你,你会怎么选择?请把你的第一反应写下来!

主要针对女性调查!如果是男性请问你希望你的爱人怎么回答?

请将你心中最真实的想法写下来好吗?

选1

心只有一颗,被太多的人喜欢对于我来说是一种负担

每个男人都希望自己的爱人会这么回答吧

被许多人稀饭真的是负担

如果可以选择

只要遇见我爱的人,他也爱我就好了

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-4-26 15:37 发表
被许多人稀饭真的是负担

如果可以选择

只要遇见我爱的人,他也爱我就好了

正解,不过现在老娘想enjoy下被喜欢的感觉先,HOHO

被很多人稀饭..虚荣心嫉妒膨胀...感觉是不错

当初我的回答是:
当然即希望有一个人爱我又希望有许多人喜欢我,但两者相权衡,我更希望能有一个人爱我!
PS:我所说的喜欢是那种单纯的喜欢,是别人喜欢跟你一起玩,觉得你这个人人品不错的那种喜欢。不是带有某种意图的那种喜欢!如果真的是那种喜欢的话确实会让人感到是一种负担!

很多男人觉得自己女朋友一直有人追..他也老有面子的

原帖由 破日 于 2006-4-26 15:43 发表

说了也不相信

为什么不相信呢?

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-4-26 15:48 发表
很多男人觉得自己女朋友一直有人追..他也老有面子的

不排除有这么一种男人,但是追的太多了就会让他感到不安了!

沟通有障碍,55555555

我希望女生喜欢,不希望男生喜欢

我希望都做朋友就好
不要追我

原帖由 coldest 于 2006-4-26 15:51 发表

不排除有这么一种男人,但是追的太多了就会让他感到不安了!

追的人多..但只稀饭他..这个男人肯定虚荣心大涨

原帖由 破日 于 2006-4-26 15:53 发表
沟通有障碍,55555555

我希望女生喜欢,不希望男生喜欢

因为你是男生,所以你当然不希望男生喜欢她!
可以理解!

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-4-26 15:55 发表

追的人多..但只稀饭他..这个男人肯定虚荣心大涨

同意!