返回列表 发帖

等待我淡淡的喜欢

对着流星,我许下了美好的愿望,那就是:"希望我们将来会在一起!"

o,my god!痴情啊。我不知道该怎么说,我没谈过恋爱。花花说我是个不懂感情的人,也许是吧,连我自己都不知道。也许不懂感情的人,是没有资格来评价别人的感情的。只希望你们能走到一起,步入红地毯,开开心心地过一辈子就好了。

萝卜,谢谢你! ,我真的不知道该说什么好了!你真是我的好朋友,谢谢你的祝愿!我会为你祝福的,我祝你:"天天快乐,不要总在郁闷,开心起来嘛!"

彤彤,你这样的心情我可以理解的,真的……其实你应该去找他理论的,我觉得这样比较好,比如说和他谈谈,当面问问他什么的,为什么要这样做?问他把东西都删了,还有什么意义呢?那还让你看什么?这样问他,你不就可以得到问题的答案了吗?

我平时和他的解决方式都是这样的,我有什么不痛快一定要和他说出来,两个人一起解决下,这样自己也发泄了,然后两个人 也不会有什么误会了,你说呢?

其实至于他的那里面全是女生,这点应该理解的,你可以问问看哪个人在网上的,不是在QQ里有好多的异性朋友?不过说实话哦,我这里真的是女性居多,都是好朋友的

PS:什么时候奴奴也能把QQ给我看下呢?……嘿嘿
叫我阿七...

你的奴奴啊,肯定比我的松松好!我会祝福你们的!
 也谢谢你回帖!你 我 还有萝卜今生要做最好的朋友,好么?我希望听到你们肯定的回答!
 松松:你看到没有?

肯定的回答:好啊好啊—我们做最好的朋友,一辈子不变……

你的松松也来看这个论坛了?
叫我阿七...

他?他大概还不知道有这么个论坛!你说我该怎么办?我是不是应该离开这种人,给点意见嘛!可是我真的喜欢他!我原来确实不相信网恋,可现在~~哎!怎么办?你们不要看着一个小天使堕落下去啊?怎么办?帮帮忙!谢谢!

对着流星,我许下了美好的愿望,那就是:"希望我们将来会在一起!"

好像说“求”字不必要吧  这个男人也太不珍惜你了 我想双方有什么问题的话 双方沟通下比较好 我和倩倩就是 虽然有时候也会不开心 但是反过来想想

因为相信你 所以才对你说出自己心里的感受 把你看的那么重要 还吵什么呢?

PS:倩倩,不用看的,142个网友138个全是女孩子,别误会,我从不加别人,都是加我的,现在删掉1半了,也不怎么聊了,好象就和你聊了,你想要的话随时问我要,我给你就是了,聊天记录都有,想看就看吧。

你喜欢的那个人真幸福。。。。

战奴:谢谢你啊!给我回帖!
  我祝福你们能走到一起,步入红地毯,开开心心地过一辈子就好!

刘彤彤,2005-01-07, 10:53:44
 也谢谢你回帖!你 我 还有萝卜今生要做最好的朋友,好么?我希望听到你们肯定的回答!
彤彤,会的,我们会成为好朋友的。列宁爷爷(应该是爷爷辈的吧,随便吧)说过,面包会有的,牛奶也会有的,呵呵。至于,艾松,他会知道的,你这么喜欢他的。
你,艾松还有花花,战奴,你们继续努力吧,革命尚未成功,同志们仍需努力啊!
我只有祝福的份了,呵呵。
还是我最轻松了,呵呵。

通心粉,不要这样嘛,说的人那么感伤……

你原来在学校不是总和我说,你不相信的吗?什么时候又相信了,而且你总觉得不切合实际的,你真是的,变的哈快了,是不是因为松松的信里说了什么让你感动的话了,真是的……

还步入红地毯……

亲下,8要难过了
叫我阿七...

萝卜M-zone,2005-01-07, 12:42:11
[QUOTE]刘彤彤,2005-01-07, 10:53:44
彤彤,会的,我们会成为好朋友的。列宁爷爷(应该是爷爷辈的吧,随便吧)说过,面包会有的,牛奶也会有的,呵呵。至于,艾松,他会知道的,你这么喜欢他的。
你,艾松还有花花,战奴,你们继续努力吧,革命尚未成功,同志们仍需努力啊!
还是我最轻松了,呵呵。 [/QUOTE]
那个真的是列宁爷爷说的吗?……这个问题……
叫我阿七...

我们都是走在同一条人生路上的陌生人,彼此相遇了是一种缘分,缘分到的时候尽量把握住就行了,不要等到失去了才后悔,很多人现在想想也很后悔,我同事也是。所以感觉对了就去努力吧。至于付出后,能不能得到回报是另一回事。

有些人,和你很相爱,但是不能在一起或者别的,那就是说命中注定只能成为朋友或者情人等等。有些人,就是能和你在一起,所以顺其自然吧 ,该是你的跑不掉的。相信自己的感觉就行了,以后不管怎样都不会后悔了,因为现在的你是那么的肯定。

哎~说错了啊  谁都不能决定谁的命运的  改下

萝卜M-zone,2005-01-07, 12:42:11
[QUOTE]刘彤彤,2005-01-07, 10:53:44
还是我最轻松了,呵呵。 [/QUOTE]
小姑娘,想什么那?
你还小,谈什么谈?

“好好读书,天天向上”
这句话才是你们现在要想的,帮我跟倩倩说下,别想我,想学习就行了

真是的……真搞不懂现在的学生都在想什么? <_<