返回列表 发帖

5.9揭露圣域最新骗术曝光骗子QQ

成人用品成人用品
一张图是骗子的QQ号
一张是骗子的汇款图
骗子的ID 爹。   (一个男AB)
此人找代练买东西等等会称自己没淘宝,用汇款截网银汇款截图给你看,此图是PS出来的
我只被骗了55RMB小钱无所谓,发这个帖子主要是让大家不要上当受骗。

此人也找过我,用过同样的手段,一定要钱拿到了再交易,切记!!!

誒誒誒…!我退出時候也被騙了…還好小錢…

怒总你也遇到拉。。。。我就蛋疼了钱是小钱就是气不过上海的IP。。给上海人丢脸哎。帖子无聊顶一下省的别人也受骗

帮顶    骗子可耻。

嘟哥你也关注骗子举报区啊

2015年7月3日15:50:02
我知道有一天会有人百度我的QQ号,然后顺着抹不掉的百度快照戳进来想看看我都说了些啥,,,
如果此时的你看到了这些,,
没错,说的就是你

这个人   刚刚在 复活点  卖ROB   2.8E=100R  我+了QQ就想起了这个帖子  谢谢LZ了

顶起来大家不要受骗

你可以上WOW去刷他。我以前玩WOW卖卡是看GS过5500+就先卡后钱。。结果昨天网银被卡住。还好没成功汇钱过去。。
一区。银松森林。联盟。ID七·衷·罪

-_,-   那天差点上当了~

他还1.1E卖30R...也说自己有网银没淘宝...有网银怎么可能没淘宝呢..

从前有个WOW玩家,他怕被盗号,于是把密保卡纹在老婆屁股上,后来……他被盗号了。

纠结...我也被他骗了2.5EROB - -说出来好丢脸- -貌似他有2个QQ。。。同样的方式- -
我看汇款嘛- -发我截图,而且又是晚上1点多了.就偷懒了下没去查网上银行- -结果 - -纠结纠结

334521983  这个QQ

原帖由 阿童木思密达 于 2011-5-13 03:02 发表
你可以上WOW去刷他。我以前玩WOW卖卡是看GS过5500+就先卡后钱。。结果昨天网银被卡住。还好没成功汇钱过去。。
一区。银松森林。联盟。ID七·衷·罪

么这么高端啊。。。。还跑WOW骗-。=