返回列表 发帖
我也很想说的,老K交個会給你 你不搞 搞国民黨 你有一套

原帖由 Nooby 于 2007-10-26 00:13 发表

你是什么玩艺?

我是专日你吗的玩意
从前有座山,山上有座城,城里没得神只有一群重庆人。
兄弟伙黑耿直,幺妹黑巴适,火锅没得海椒从来不得吃!

原帖由 強咏遠嘬嗳靈 于 2007-10-26 00:13 发表
我也很想说的,老K交個会給你 你不搞 搞国民黨 你有一套

我爱怎么搞 跟你有个鸟关系? 你跟个乡巴佬搞个什么龙城 还以为真是条龙了?我看你连个虫子都不如
Orz....

原帖由 银色の爱情鸟 于 2007-10-26 00:15 发表

我是专日你吗的玩意

你有能力么?
Orz....

原帖由 ODIN翔 于 2007-10-26 00:06 发表

补的那段。。。。没话说了 一个会的人杀不了3个辅助职业。。。。。最后还被没刷毒药的小醉一个个杀过去。。。。。

那CK太废了,小醉准备删了,没D没A的啊

没,我只想说 你真对得起老K

原帖由 Nooby 于 2007-10-26 00:16 发表

我爱怎么搞 跟你有个鸟关系? 你跟个乡巴佬搞个什么龙城 还以为真是条龙了?我看你连个虫子都不如

被 [┽霸皇い龍城┾] 工会的 [の头头の] 占领] 占领了
對阿對阿

龍城的都是狗

連蟲子都不如
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

原帖由 Nooby 于 2007-10-26 00:16 发表

哈批,就凭你那工会名字就该打。虽然只是个游戏,但是涉及政治就不对了,何况你还搞了个全中国人都看不爽的名字(不是中国人的除外)。。。。

卡了下,2连了,编辑掉

原帖由 银色の爱情鸟 于 2007-10-26 00:18 发表

哈批,就凭你那工会名字就该打。虽然只是个游戏,但是涉及政治就不对了,何况你还搞了个全中国人都看不爽的名字(不是中国人的除外)。。。。

连历史都不懂的人  还什么全中国 你懂个屁了 笑死
Orz....

原帖由 Nooby 于 2007-10-26 00:20 发表

连历史都不懂的人  还什么全中国 你懂个屁了 笑死

历史?不好意思,你说的那个党跟现在的这个党名字一样但味道全变了。。。。别跟我讨论没营养的东西

头头,上几次还和他们一起玩的,有必要弄这么僵么,真是。。。。。游戏而已~~
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 银色の爱情鸟 于 2007-10-26 00:22 发表

历史?不好意思,你说的那个党跟现在的这个党名字一样但味道全变了。。。。别跟我讨论没营养的东西

回去上小学去
Orz....

你有能力么?

我没能力你怎么出来的?

原帖由 120387511 于 2007-10-26 00:23 发表
头头,上次还一起玩的,有必要弄这么僵么,真是。。。。。游戏而已~~

上次还没跟狗会同盟吧?
Orz....