返回列表 发帖
原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-14 00:10 发表
什麽叫sb???你認爲是就是了 ???
那你又算什麽 ??另外一個sb???
那是不是也該人見人罵了 ???

我绝对不会轻易骂他sb,而他是sb是有事实根据的。

http://bbs.rohome.net/thread-741968-1-1.html

原帖由 bateer 于 2006-9-14 00:10 发表

跟你这种小瘪三的确没啥好吵的,你好回去照照镜子了,长得比羊帅再来抢人家老婆。还有等你有了女朋友再来装情圣吧,sb。

呵呵蛮有意思的小孩,我跟他比干什么?他是谁?,我和他比干撒,有好的不比,和他比.哎呦笑死我了.哈哈

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-9-14 00:11 发表
有劲来,那朋友好刚,楼主饿朋友就伐好刚了?浆糊弄家里饿?我没资格你朋友有资格了?他天天藏你内裤里所以了解你们所有饿事?他好发表意见我们不好发表的?分不分是你们的事呀~你朋友好劝你们分手我们不好劝的?分分特好 ...

貌似是你在說他多管閒事把,那你自己又算什麽 ??
他了解不了解我 ??那你很了解他麽 ??
天天睡一起了 ??這麽了解他啊...
還是他電腦裏的A片<小愛〉就是你演的??[_[
表怪我說話難聽,这是你自找的 。。。
在說別人之間想想自己說的話。

原帖由 bateer 于 2006-9-14 00:12 发表

我绝对不会轻易骂他sb,而他是sb是有事实根据的。

http://bbs.rohome.net/thread-741968-1-1.html

哦,P啊.小P孩啊~~你去那里开个帖子,问问认识我的人几个觉得我是SB,每个人选完票后,都要留名.统计下,看看是你SB呢?还是我比较聪明呢?去吧,乖,群众的嘴证明一切,不是你们几个所谓小站元老什么名人决定的.别拿你们的名气来和我比,我好怕怕啊哈哈

洗澡,回來繼續!!

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-14 00:15 发表

貌似是你在說他多管閒事把,那你自己又算什麽 ??
他了解不了解我 ??那你很了解他麽 ??
天天睡一起了 ??這麽了解他啊...
還是他電腦裏的A片<小愛〉就是你演的??[_[
表怪我說話難聽,这是你 ...

是他先说的好伐~眼睛有伐?他不说我会说的啊?我的意思早就发表过了`是他先挑事的!!!
你那么维护他啊?睡过很多次了吧?爽吧~没白通宵吧~
他了解不了解你和我了解不了解他貌似没有关系吧?小学没学语文?我说这年头做鸡也得有点文化吧~怎么书都不读呢?

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-14 00:12 发表

呵呵蛮有意思的小孩,我跟他比干什么?他是谁?,我和他比干撒,有好的不比,和他比.哎呦笑死我了.哈哈

不比就别对人家指手画脚,人家的感情问题,要你个sb那么起劲?冒出来当冲头给人骂还自以为得意,真是傻劲十足。

口口声声叫我小孩子,敢问你几岁啊?你妈生你下来没有教育过你?轻骨头。

大家,都停吧,我锁了~
神秘的紫箱,开出的只是一堆心脏的碎片~

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-14 00:16 发表

哦,P啊.小P孩啊~~你去那里开个帖子,问问认识我的人几个觉得我是SB,每个人选完票后,都要留名.统计下,看看是你SB呢?还是我比较聪明呢?去吧,乖,群众的嘴证明一切,不是你们几个所谓小站元老什么名人决定的.别拿你们 ...

要不要搞个投票看看你是不是sb?

是啊,做雞要有文化阿,像我們這樣没文化的怎麽做呢 ?
怎麽能和你比阿,有文化,有身材,有騷度。。
隨便搭搭就是了阿。

我妈妈教过我的,不知道你妈妈是哪位?我估计你妈妈是教你教的太少了,才这么晚不睡觉.在网上瞎泡,整天拉着自己都不知道对方是什么样的人就在小站称兄道弟,拉帮结派,你多牛,你妈妈就教你这了.那你妈妈有没有教你别管别人的事呢?自己删帖吧,发了6000多帖子号里全是脏字,要是明天封了可不好啊.

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-14 00:20 发表
隨便搭搭就是了阿。

收手吧~表再这样了~
我没法锁,等明天,我叫管理员锁吧~
神秘的紫箱,开出的只是一堆心脏的碎片~

他說不說和你没關係,
我維護不維護他也和你没關係。睡不睡過更和你没關係
你這麽維護他。那估計那主角就是你咯,你們做的很爽把

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-14 00:20 发表
隨便搭搭就是了阿。

那也比你强啊,认识个韩国的就以为自己是进口鸡了..多希奇啊~
你啊..只能站站马路边上...20块全套人家还不肯还嫌你脏!!!

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-14 00:22 发表
我妈妈教过我的,不知道你妈妈是哪位?我估计你妈妈是教你教的太少了,才这么晚不睡觉.在网上瞎泡,整天拉着自己都不知道对方是什么样的人就在小站称兄道弟,拉帮结派,你多牛,你妈妈就教你这了.那你妈妈有没有教你别管 ...

要不要把这贴公布一下,搞个投票,问问人家你是不是sb?

来不来?