返回列表 发帖
原帖由 王留美 于 2007-10-28 23:18 发表

男液可是能让人气力150的好东西...

还好
神教还没看到龙卷男。。。
不然便宜他了。。。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-28 23:22 发表

你叫错人了..
快去引LL的话

你是民心所向啊.背不落帝国的国王小鸡桑.快点去"睡觉"吧

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-28 23:23 发表

还好
神教还没看到龙卷男。。。
不然便宜他了。。。

神教有还有铁胃王的...

繼續起樓``

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-28 23:22 发表

你叫错人了..
快去引LL的话

他不是刚刚册封你为名誉主席吗。。

话说-_____只能 截杀人图  

被杀图。。。。截的时候  已经黑屏了

战报的XE程度让我想起了那个一个X着一个的故事...

原帖由 王留美 于 2007-10-28 23:24 发表

神教有还有铁胃王的...

数量能占据屏幕的70%吗?

自从去网吧打GVG开始..就基本和战报第1页说再见了...

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-10-28 23:29 发表
自从去网吧打GVG开始..就基本和战报第1页说再见了...

基本上刷新一下就第三頁了

人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

今天JF2都怪偶,在冰3练级回来忘记身上没带毒,结果召唤去JF2,幻0的冲进来,偶在华丽边上狂点至命,就是没反应,急死了,还以为延迟呢,结果ALT+E一看,没毒,有够迷糊 。。。。
   话说梦幻那边变5个或6个会了?以后好去FY和首都玩了,实在打不过。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

这个强大的某会呢!~???
不是不会马路的么!!~
FY5的决战怎么都米见到什么人呢!~
看来是要倒闭了!
汗!!!
倒闭吧!!!
别到处闹笑话了!
还真以为自己很有本事!
会抬腿撒尿也算是本事啊!忽视不得!
会叫不会咬的东西!
汗几!
说你米多大意义!
自己对号入座!~

今天积分3最后5分钟真郁闷  没想到月光联盟3个会冲我们幻灵1个分会   
                           更没想到是 被冲破了,我们居然没刺客下华丽。。。
相思一点.forever