返回列表 发帖
LS
其实时间总是那么快

原帖由 petercoc1234 于 2007-6-25 00:54 发表

B样你借口是多???不是被我们破掉的???那城怎么是我们刷的??难道神教的都出去了??B拧说谎都不会.册那

自己问神教的去吧..
看截图是我们在和谁打..图上有黑暗的会标么..
神国在飞4就那一次..打完就没踏入过飞4..
那么那个被你们刷下的神国是谁开的?难道黑暗集体忏悔加入神国了?
哦不用不用..神国从来不收废柴的..
谢谢你的好意了..

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-6-25 00:56 发表

老K你已经很出名了啊,应该不需要再拉幻灵出来来加人气了嘛

还有黑暗那个会还能出来G我感到十分差异啊,你也别指望他回你什么了,这个人最近比较没脸

恩 Sky那个既然了解清楚了..我道歉..和幻想无关..
精灵么..希望看在过去老爷子和心猪那辈的份上友好相处  今天害你们马路了
不好意思

原帖由 killer52 于 2007-6-25 00:56 发表

继续继续好了 输赢正常  我怕你到时候没这个量 又缩了  
不是说自己单会和我打的嘛..害我今天不能双城 叫了分会来陪我一起 真是浪费感情 没想到你们这么不经打..
难保你又花个几W RMB请了各方神圣来 我好 ...

弄B话表多OK??输了删会.周4打最后场..反正出新F也没多少人能玩了..别给我说不敢?OK?

不想多说什么.敢打就跟贴..GG我睡了.

原帖由 petercoc1234 于 2007-6-25 00:58 发表

弄B话表多OK??输了删会.周4打最后场..反正出新F也没多少人能玩了..别给我说不敢?OK?

删会也就你这种不尊重会员的人才能做出来了..
会是你一个人的?你说删就删的?
哎..废品就是废品..不值得计较..好了 既然你想马路下次再让你睡次好了
记得别躲到首都去啊..首都有坏人哦

原帖由 petercoc1234 于 2007-6-25 00:53 发表

去问问神教的.去问问精灵的.神教半路都被我们杀的差不多了.

啊?原来你们今天来过FY4啊?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

当年跟神教打吧,打到最后跑回首都占了个城了事
现在跟神国打吧,打到最后又跑回首都占个城完事
我还真不知道该怎么形容黑暗会了:p
吉芬热闹噜^^

原帖由 舞夜风灵 于 2007-6-25 00:57 发表
难得我打到华丽 想华丽的露下脸 结果竟没报 吐血

…………

其实我也想露下脸……

原帖由 killer52 于 2007-6-25 01:00 发表

删会也就你这种不尊重会员的人才能做出来了..
会是你一个人的?你说删就删的?
哎..废品就是废品..不值得计较..好了 既然你想马路下次再让你睡次好了
记得别躲到首都去啊..首都有坏人哦

不敢别废话.你们不是很厉害?让你们把我们打到删会都不敢????呆B就TMD嘴上会说

原帖由 darkmomo 于 2007-6-25 01:01 发表

啊?原来你们今天来过FY4啊?

貌似神教和神国拼的很惨烈啊..
不知道黑暗是不是碰上了神教一个特别小分队..由各类LOLI同学组成的..
然后屠杀掉..
很开心自满的说..我们杀掉了神教一大半人了!!

黑暗的会长YY功能实在太强大了..佩服佩服..

原帖由 petercoc1234 于 2007-6-25 01:00 发表
不想多说什么.敢打就跟贴..GG我睡了.

老K我说什么来着..你也去睡吧..他是"破釜沉舟"了..你可别阴沟翻船,输了把会给删了..

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

原帖由 petercoc1234 于 2007-6-25 01:02 发表

不敢别废话.你们不是很厉害?让你们把我们打到删会都不敢????呆B就TMD嘴上会说

继续打啊 你们删会了我找谁打去..
别删别删...删了我们就没蹂躏对象了..
乖 发不起补给了 GG帮你发..

原帖由 petercoc1234 于 2007-6-25 00:58 发表

= =没脸了 还来叫...关掉.关掉...你们有本事就别去新F了...和我们玩到底 我们乐意...

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-6-25 01:03 发表

老K我说什么来着..你也去睡吧..他是"破釜沉舟"了..你可别阴沟翻船,输了把会给删了..

么事 他不就那点工夫么..我才懒的陪他删会呢 会又不是我一个人的 我没资格说删会