返回列表 发帖
原帖由 lovekaka 于 2007-6-22 00:02 发表
某个猪不听招呼,冲锋陷阵,被A出去...
导致最后刷了华丽无法召唤防守...
自己写检讨去...

PS:被轮X得好啊

我也想退回华丽召唤进行第二次防守阵..可惜被一个加速水和尚A了,并且最倒霉的是放了暗B,可惜错位.
最关键的是 ..我叫CK下华丽喊早了
总结经验教训...
下次努力=.=

PS.轮你们才好.

圣域之门-超魔  ′情调.゛ 此号已卖..

′孤獨是一種情調,比愛情更可靠.!゛

今天没来打...反而大丰收..
其实时间总是那么快

某人被轮XX了
看你以后还跳不

easy come, easy go...

原帖由 看客 于 2007-6-21 22:53 发表
今天太不爽了,号令不明

今天看见你老人家了 拜下 下次记得签个名

原帖由 永生不灭 于 2007-6-22 00:06 发表

我在给你治愈,你竟然反给我

你硬要来得。。。。。

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-6-21 23:57 发表
留名...140str的感觉真不错

今天好几次脱你没注意自己的血居然被怪物互击挂了
胸闷,一般QL,十字军看见我都跑的

顶, 111楼也是我的. 哎  龙9号, 操作好的伟大形象毁在某人手上了`.`

越来越发现某人越来越白痴。。哈哈。 靠个模式杀人好意思录像出来,厉害。佩服的。

操作在研究3见识了,HOHO~一直飞啊飞啊的

原帖由 の柒仔 于 2007-6-22 00:28 发表
越来越发现某人越来越白痴。。哈哈。 靠个模式杀人好意思录像出来,厉害。佩服的。

操作在研究3见识了,HOHO~一直飞啊飞啊的

我很废的,不要欺负我

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个是谁

算了,不灭,以后录象不要发上来了,大家群里自己娱乐可以了

GM模式,还是不要用的好
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 情调 于 2007-6-22 00:18 发表

我也想退回华丽召唤进行第二次防守阵..可惜被一个加速水和尚A了,并且最倒霉的是放了暗B,可惜错位.
最关键的是 ..我叫CK下华丽喊早了
总结经验教训...
下次努力=.=

PS.轮你们才好.

给哥哥补给 哥哥星期天来

原帖由 OTL 于 2007-6-22 00:39 发表
GM模式,还是不要用的好

我不相信一些2转的人可能用疯妈妈卡看到我

原帖由 雛咲深红 于 2007-6-22 00:39 发表
算了,不灭,以后录象不要发上来了,大家群里自己娱乐可以了

让别人说去好了,何必顾忌别人的想法