返回列表 发帖
没人来我家.伤心了.....
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

红烧兔子切

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-11 12:59 发表

你把我们空运过去吧.................................

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-11 12:59 发表

你家太远了 坐火车要2天1夜了

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 12:56 发表
册那。。。死麻花。。。我叫你来你还不来,臭带鱼一来你就来。。

BS~~~~~罚你们洗饭碗~~~生炉子~~~哈哈哈哈哈哈

各岂不要变成烤带鱼了。,。

你们抛弃我了..泪奔....[m_兜风] [m_兜风]
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

看错。。。以为是裸奔。。

原帖由 热带雨香 于 2006-10-11 13:00 发表

各岂不要变成烤带鱼了。,。

正解~!哈哈~嗲~ [m_傻笑] [m_阴笑] [m_拍pp] [m_OK] [m_lalala] [m_lalala] [m_lalala]

带鱼自暴自暴。。快些

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-11 13:01 发表
你们抛弃我了..泪奔....  

么饿,8会饿,哈哈~放心好了,你来LLT吧..................

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-11 13:03 发表

么饿,8会饿,哈哈~放心好了,你来LLT吧..................

人家不舍得上C的老公的

老素打无儿子主意。。。。我BS你们

表急啊。。。带鱼的照片在我家。。。。

烤带鱼出炉啦~~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-10-11 13:04 发表
老素打无儿子主意。。。。我BS你们

那把你主意一起打进来好挖?!

原帖由 痲花 于 2006-10-11 13:04 发表

人家不舍得上C的老公的

叫臭抹布一道来