返回列表 发帖
原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-4-11 00:42 发表

你太把自己当个人物了

我知道你一直把自己当人物,但请你别用你的思维来看我...
       个人对你们4个会看法而已..   也没什么啊,我那敢得罪你们4大中指工会啊~~  
  奥运会要到,如果那个国家不打着代表自己国家的旗子,而带个印有中指的旗子来比赛,我相信你们都会很喜欢的..
       才冲了个澡~睡了,明天还上班呢,也不想和你们FUCK联盟的人多说了,随便你继续说什么,难得理了
相思一点.forever

原帖由 darkmomo 于 2008-4-11 00:58 发表

战斗力是一回事情,但牵涉到召唤,就要从多方面考虑,举个最显而易见的例子,在最后的守城阶段,会较多的一方,布阵和调遣的时候就有更多选择。

确实,本以为今天结果会不错,没想到接连出现失误,导致JF1和2都丢了...哎...只能怪自己打的太差...下次再加油吧!

原帖由 ℡遺失? 于 2008-4-11 01:35 发表
别激动...

没激动啊...回贴字多就是激动?发贴数少就是MJ?这逻辑...

冰墙!!!!!!!!!!!!!!!
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

貌似连变怪的都有
下次专业点去GVG地图放血迹吧
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

不看不知道,一看才知道NC人士真不少

原帖由 monkey1234 于 2008-4-11 00:44 发表
梦幻+神教还是连续被打2次1:3!论实力,幻0+神教两会就能对抗17联盟,再加MY,现在ST也来了!可为什么结果还是这样,问题出在哪呢...

因为。。据证实。。神教只跟幻0同盟。。没跟MYST同盟。。幻0神教也和上次一样。只合力冲过JF3。结果肯定是冲下了!其他时间据说神教没参与过梦幻盟的JF战。。最后也就单会去了JF4。

实际情况按我这次的看法是(今天继续混进17盟打),梦幻输是输在各会长在攻守两端的配合上。。这点本人从心的发出一个配服。17盟的各会长沟通很到位。。攻守转换。各会长间的召唤救火是绝对配合得当的!(个人感觉要在17盟的各会配合要比以前骑月虎精时来的好)!

梦幻盟应该是输在这里。。因为打到9:50分时17盟情况没这么乐观的。。那时我也在心想。。这次可能拿不了三城了!只能全力来保两城(相信17盟里不止我一个有这种想法)!可是越打到后期17盟配合越好。。相反。那边到最后就没有了之前20分钟的那股气势!情况越急就越乱。。到最后梦幻感觉好像己经掉进了17盟的战术安排里。。再加上最后好像听说某会不厚道的拿了城。。所以今天3:1也是合理。准确说应该是3.5:1。。。

说完。。喷吧。。下回要混进梦幻去了。。

原帖由 非凡仙境游 于 2008-4-11 02:00 发表

因为。。据证实。。神教只跟幻0同盟。。没跟MYST同盟。。幻0神教也和上次一样。只合力冲过JF3。结果肯定是冲下了!其他时间据说神教没参与过梦幻盟的JF战。。最后也就单会去了JF4。

实际情况按我这次的看 ...

今天在梦幻打的,因为亲身经历所以看的比较清楚,最后10分钟确实混乱不堪,之前冲JF3,守JF2,以及最后冲JF1这三步都做的很漂亮,各会之间配合也非常不错,可以说17联盟这次是被梦幻的战术牵着走!但最后10分钟随着MY的莫名召唤JF5使JF2放空城,ST在NP刚被清华丽布防都没出来的情况下那么早抢刷JF1,而幻0可能以为SJ在打4,神教又以为幻0出去打其他城了使这两个主力进攻会又几乎同时召唤回3!在本来形势大好的情况下竟然同时犯那么多错误,实在让人觉得不应该!如果这三个错少犯一个,今天就是2:2的局面!如果一个都不犯就是3:1的局面!可是,没有如果...输就是输!希望只是磨合问题吧!当然,以上只是个人看法,要是有和实际情况不相符的也没办法,毕竟具体情况也不是都很清楚,有些是GVG后听人说的...

总的来说今天过程很爽很激情,但结果...只能说在把握机会的能力上,17联盟更好吧!

原帖由 monkey1234 于 2008-4-11 02:24 发表

今天在梦幻打的,因为亲身经历所以看的比较清楚,最后10分钟确实混乱不堪,之前冲JF3,守JF2,以及最后冲JF1这三步都做的很漂亮,各会之间配合也非常不错,可以说17联盟这次是被梦幻的战术牵着走!但最后10分钟随着MY ...

精彩在于意外...

二位各个盟的朋友分析得很不错.....

没有完美的事情.只有更意外的结果.

什么时候幻灵和神教2单会能防17联盟了=。=最起码也要加个MY吧。。有些人就是对自己太过自信

没打GVG的人顶战报

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-4-10 23:19 发表
今天把小手指的会标统一下,蛮好玩的

貌似我来打GVG,一骑就马路嘛,很好很激情,如果次次这样好玩,那就一直马路下去吧

哦~无敌了~

原帖由 sinkyzhou 于 2008-4-11 04:15 发表
什么时候幻灵和神教2单会能防17联盟了=。=最起码也要加个MY吧。。有些人就是对自己太过自信

又不是没有守过`阵形排好的话守个10分钟什么的不成问题!(当然是以前拉,现在嘛?什么时候去试试)
现在月光盟的某会已经开始用狂点交易这种下三烂的手段守门了`表说是点错`会里的ZZ好几个都说被交易了...
昨天让人郁闷的事还真是多

只有不停的意外,才能带来激情的gvg.正如米兰之输于枪手.
会标98%是给自己人制定的,不可否认,在首都3集体召唤后,多数人为之震撼,效果相对自己来讲已经达到.2%的目的是给予对手(不简单概括于某联盟)一个明显的标识.当然,偌有多虑,着实无法控制.
听说被好运眷顾了几次,确实已经满足.但是不经意间,在享受着好运的时候,看到了其他的人,开始了思维上的偏离,甚至出现了烦躁和无间(第一次真正意义上看到 虽然图也抓到,但是,我情愿把这人ID隐藏)