返回列表 发帖
原帖由 死神LXXXIII 于 2007-6-25 00:16 发表

米兰~你的战报怎么失踪了?等到现在了- -

打完和MM聊天,刚写完了昆高

2W个?...你直接叫我去沙漠帮你运好了...

那个召唤真的是站在地领上慢慢吞吞放出来的````
FY4地形的关系`很容易铺地领的`

路人A叫住路人B:你等等,你是不是OX?
路人B:我不是。。。
路人A:别装了,你肯定是OX!
路人B:我真的不是。。。。
路人A:我靠,你欺骗我感情!
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 petercoc1234 于 2007-6-25 00:43 发表

孩子你给我低调点.要不是今天精灵说要飞5.他们刷下城召唤在门口守.我们会走???你怎么不说说飞4被我们一冲就破.又逃到飞5?麻痹你怎么借口就是那么多.B话多死了./下次2会打2会.输了删会.OK???B话多死了.麻痹

飞4你问问神教好挖..孩子..
明明神教冲下来的非要说你们冲下来的..太可笑了..哎..
自己看我第2张截图吧..
跟在神教后面像狗一样的进来..结果还是被神教清光了..太可笑了..
孩子低调点 下次组队名最好认清自己算什么东西 有资格跟我玩?
你还不配了

神国那次输了我光明正大的就说我输了
你连输2次了怎么连个屁也不敢放的?

原帖由 soledadjyw 于 2007-6-25 00:46 发表
那个召唤真的是站在地领上慢慢吞吞放出来的````
FY4地形的关系`很容易铺地领的`

不是飞4..是飞5..飞4我没和你们交过手吧..被神教搞下来以后我就走了..
黑暗今天真丢人啊..在我们地领ZZ掉线的情况下被1分钟清光了..我本来打算2次召唤的..结果试下过图召唤失败..
进去了..结果进去一看..黑暗只剩零散的几个人还活着了..几秒种后的情况请见截图第一幅..

战报又成两人的PK台

原帖由 killer52 于 2007-6-25 00:50 发表

飞4你问问神教好挖..孩子..
明明神教冲下来的非要说你们冲下来的..太可笑了..哎..
自己看我第2张截图吧..
跟在神教后面像狗一样的进来..结果还是被神教清光了..太可笑了..
孩子低调点 下次组队名最好认 ...

B话不多.OK?星期飞5.,谁输的删会.OK???借口找一堆没意思./

原帖由 killer52 于 2007-6-25 00:51 发表

不是飞4..是飞5..飞4我没和你们交过手吧..被神教搞下来以后我就走了..
黑暗今天真丢人啊..在我们地领ZZ掉线的情况下被1分钟清光了..我本来打算2次召唤的..结果试下过图召唤失败..
进去了..结果进去一看.. ...

去问问神教的.去问问精灵的.神教半路都被我们杀的差不多了.

原帖由 petercoc1234 于 2007-6-25 00:53 发表

去问问神教的.去问问精灵的.神教半路都被我们杀的差不多了.

我觉得这句话真实成分不怎么高

问一句..输了真删会吗?
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

原帖由 killer52 于 2007-6-25 00:51 发表

进去了..结果进去一看.. ...

B样你借口是多???不是被我们破掉的???那城怎么是我们刷的??难道神教的都出去了??B拧说谎都不会.册那

原帖由 shadow515 于 2007-6-25 00:54 发表

我觉得这句话真实成分不怎么高

问一句..输了真删会吗?

我输了删?他输了不删.我看他还有什么脸在嚣张下去?

原帖由 killer52 于 2007-6-25 00:35 发表

你又不要飞扬城的 过来凑这个热闹干什么啊..
搞黑暗嘛 人家都喜欢玩到最后的 到钟楼首都了玩到最后那飞扬不就拿不到了嘛..
黑暗貌似最后10分钟缩到首都去了..上次不是意气风发的说要陪我们玩到马路结果 ...

老K你已经很出名了啊,应该不需要再拉幻灵出来来加人气了嘛

还有黑暗那个会还能出来G我感到十分差异啊,你也别指望他回你什么了,这个人最近比较没脸

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

原帖由 petercoc1234 于 2007-6-25 00:52 发表

B话不多.OK?星期飞5.,谁输的删会.OK???借口找一堆没意思./

继续继续好了 输赢正常  我怕你到时候没这个量 又缩了  
不是说自己单会和我打的嘛..害我今天不能双城 叫了分会来陪我一起 真是浪费感情 没想到你们这么不经打..
难保你又花个几W RMB请了各方神圣来 我好怕怕哦
自己看我截图神国貌似没请任何外来人员吧  
和平睡了 明天我把几个关键人物的截图发给他..这些人哪年加的黑暗啊..我怎么米听说过..
太可爱了..发来给大家观赏一下..

神国出双倍价格诚邀黑暗会员哈 弃暗投明是你们最佳的选择

我上个星期貌似光明正大的承认我输了..况且我还是在成功拿下飞5的情况下输的 理由是我没刷掉黑暗的飞4
你已经连续2次GVG被我几分钟内清光了..怎么没脸承认自己输的?

做人大气一点 搞的这样么必要了 跟女人一样..可笑啊.可悲

难得我打到华丽 想华丽的露下脸 结果竟没报 吐血