返回列表 发帖
不过说实话,大花哥确实蛮帅的..
发现这几天来终于说了句较正经的话了
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

原帖由 永远の蓝 于 2006-10-11 12:38 发表

帮我订个集装箱...NNDX....我吐好直接送你公司...

你午饭有保证了

恩。。。我搞物流的。。。你寄来我这。。。我继续吐然后还给你,你当晚饭吧~~白湖湖的粘达达的真嗲啊

蓝皮猪你也好爆爆了~~~~人家麻花多好~~~~学习学习~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 12:40 发表

恩。。。我搞物流的。。。你寄来我这。。。我继续吐然后还给你,你当晚饭吧~~

蓝皮猪你也好爆爆了~~~~人家麻花多好~~~~学习学习~~~

[m_装可怜] 你们.........不用说得那么形象的。...白湖湖的粘达达的真嗲啊

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-10-11 12:39 发表

不认识额,要告诉我怎么走啊

延长中路XXX弄XX号102室。。。小区名字叫永乐苑~~~~

你来么我可以接你额。。。坐地铁也行到汉中路或火车站下来叫辆车11块~~~~不算远的,交通很方便

哎- -!又是一股自暴风- -!无头发短了,否则就起拍照片了- -!...........啊门- -!都暴吧-.-一顿饭吃完3页了一刚...................

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-10-11 12:39 发表

不认识额,要告诉我怎么走啊

顺便再告诉她怎么回家
不然准迷路

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-11 12:41 发表
哎- -!又是一股自暴风- -!无头发短了,否则就起拍照片了- -!...........啊门- -!都暴吧-.-一顿饭吃完3页了一刚...................

兔子你的头像怎么变成一个叉了

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-11 12:39 发表
不过说实话,大花哥确实蛮帅的..
发现这几天来终于说了句较正经的话了

- - 前几天都不正经?

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 12:41 发表

延长中路XXX弄XX号102室。。。小区名字叫永乐苑~~~~

你来么我可以接你额。。。坐地铁也行到汉中路或火车站下来叫辆车11块~~~~不算远的,交通很方便

收到

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-11 12:43 发表

兔子你的头像怎么变成一个叉了

估计我那边的工会论坛挂了,让它去好了,过会可能会好饿.

原帖由 痲花 于 2006-10-11 12:43 发表

顺便再告诉她怎么回家
不然准迷路

我们结束了,你来接她好了。。。。要不然你也一起来玩好类。。。

来我家聚会,我也肯的~~~反正我家也大,在天井里还能开烧烤大会~~~以前开过,不过被楼上骂过

把人家被子烤焦了-。-

原帖由 痲花 于 2006-10-11 12:43 发表

- - 前几天都不正经?

[m_犯错] 人家表扬你长得不错你还这样说我.....

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-11 12:49 发表

人家表扬你长得不错你还这样说我.....

那当我没说好了

我也把话吞回去.不说你帅了

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 12:48 发表

我们结束了,你来接她好了。。。。要不然你也一起来玩好类。。。

来我家聚会,我也肯的~~~反正我家也大,在天井里还能开烧烤大会~~~以前开过,不过被楼上骂过

把人家被子烤焦了-。-

烧烤 无要切烧烤[m_装可爱]

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空