返回列表 发帖
我觉得呢..

第一,吵架表吵到BBS里来,大家都不好看,而且不能解决问题

第二,真是他们两个人的事,某人就表插嘴了,好不好坏不坏都不干你的事,让他们两人解决

第三,作为朋友,楼主,我看下来,你们的矛盾不是一天两天,也不是说解决就能解决的,她并不能符合你的期望,抽手吧~

羊,咱是爷们,不管受了多严重的伤,只有留口气在,赶快挺起胸膛吧,不要让别人小看你。

某些人,我也真是服了,别人的感情出现问题,作为朋友只有劝合不劝分的,你非但不劝合,还在这里挑拨离间,乘机表现下自己,居然还厚颜无耻地说在别人面前调戏人家老婆,人家生气了还是人家的错。你是何居心?

原来素由RO引起额分手……个么恋爱也是从RO开始额老?

lz啊,粘么错额。。。只要有冷稀饭9可以了。。。没了爱情还有自己。。。如果为了爱改变或放弃自己。。。9虾米啊米有了。。。个就真额可怜了。。。

要加油啦。。。现在84感叹额时候吧?要自己的爱9想办法去追回来,表在这里浪费时间

原帖由 bateer 于 2006-9-13 17:51 发表
羊,咱是爷们,不管受了多严重的伤,只有留口气在,赶快挺起胸膛吧,不要让别人小看你。

某些人,我也真是服了,别人的感情出现问题,作为朋友只有劝合不劝分的,你非但不劝合,还在这里挑拨离间,乘机表现下自 ...

哦?在我说啊?您是哪位?您知道什么?比我知道的多吗?如果在意我的说法和行为的话,那就请离远点.没有基本的爱情之间的信任,说我调戏,说NONO在外面有男人,你是撒东西啊?啊?侮辱我不要紧,我从RO以前就开始玩了,知道我的为人的人都会知道我是撒人,也不用您操心.谢谢.连自己老婆都猜测的男人不配拥有老婆.就是这样,你要还想辩的话,我就来点暴料让大家听下.到时候不知道是谁没面子呢?加油啊.羊的朋友们,你们就好好挑拨吧

感情出了问题,不先从自身找,先怪女方怎么怎么样.你还算个男人吗?除了想XX就是埋怨女孩,真行,我不想多说了.要么自己找原因.要么赶紧GUNDAN走人.别在这里的涩.搞的女人跟欠了你八辈子债一样

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-13 19:00 发表

哦?在我说啊?您是哪位?您知道什么?比我知道的多吗?如果在意我的说法和行为的话,那就请离远点.没有基本的爱情之间的信任,说我调戏,说NONO在外面有男人,你是撒东西啊?啊?侮辱我不要紧,我从RO以前就开始玩了,知道我 ...

啊所想挽留
干妈觉得不能再相处了
两个人都有苦衷
都没有错

在这样的帖子吵也很卤莽

我只是希望既然你站在干妈这边
不管知道了什么还是想说什么

你别当老好人
做个炮灰角色
让人不爽想喷你

感情的事
都事与愿违...

百年13点 千年鸽子王 万年不靠谱

额。。。宁嘎额事体,伐字当事人伐要嘎激动。。。一拉额事体到底哪能阿拉才伐晓得额。。。

[img][/img]

为了证明NONO没错,是男人的错,我就今天当自己没公德了,你能怎么样吧?小黑?

呵呵,我不再说了~
累吗?

神秘的紫箱,开出的只是一堆心脏的碎片~

原帖由 bateer 于 2006-9-13 17:51 发表

某些人,我也真是服了,别人的感情出现问题,作为朋友只有劝合不劝分的,你非但不劝合,还在这里挑拨离间,乘机表现下自 ...

阿王,就这样吧~
别人要说就让他说吧~
谢谢大家了~
我发贴,只是想把心里所想的话,告诉她一个人而己~
就只是这样~

都停吧~

我该忙自己的事业了~

就这样~谢谢!

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-13 19:00 发表

哦?在我说啊?您是哪位?您知道什么?比我知道的多吗?如果在意我的说法和行为的话,那就请离远点.没有基本的爱情之间的信任,说我调戏,说NONO在外面有男人,你是撒东西啊?啊?侮辱我不要紧,我从RO以前就开始玩了,知道我 ...

收手吧~
你说你是她朋友,请你尊重一下她~

那只是我们之间的事情~
一切已经够了~

原帖由 |紫箱| 于 2006-9-13 20:31 发表
都停吧~

我该忙自己的事业了~

就这样~谢谢!

事业84拿来逃避额  感情么了就么了  8合适就再去找嘛

瓦靠,上班回來就這樣了阿。。。。。

樹啊,表生氣啊!我知道你把我儅朋友!!謝謝了!!