返回列表 发帖
原帖由 啦啦果冻飞 于 2007-5-22 11:04 发表
喜欢上面的第一张 自然 漂亮啊

拉拉,亲!

我也喜欢那张...

整个系列拍的感觉很忧郁...可能因为我咧嘴笑太难看了,所以他们强制我这么拍...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

都顶乳沟了为何不回我~

사랑해 구름

都同床睡过了...还讲究那么多-0-

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2007-5-22 21:06 发表

[m_吃惊]

原帖由 捏HOHO~ 于 2007-5-22 21:06 发表

[m_走开]

伤心一票人了

一一...哈哈哈哈,当时床上有5个人...

永远的終極一隊

.............................................

.....................

..............5个人.....

orz  

一个已经是我们的极限了

越解释越让人YY

3女2男...OH YEAH..

永远的終極一隊

让我往纯洁的方向思考把.....

.........受不了了

睡觉去!!

我已经把可能出现的场面都想了一遍………………不古貌似我也经历过这场面嘛

貌似那觉还没睡好.. 左边右边都是女人..

사랑해 구름

原帖由 某灰 于 2007-5-23 11:01 发表

HIGH不死你...
我告诉你媳妇去

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2007-5-22 23:25 发表
3女2男...OH YEAH..

...越描越黑

原帖由 某灰 于 2007-5-23 11:01 发表

越说越HIGH

其实LZ很像我比较早认识的一个女同事 ~
不过LZ应该比她高一点
再么  我们快5年没见过了  不知道她现在结婚后长什么样子