返回列表 发帖
原帖由 痲花 于 2006-10-11 12:25 发表

我不上照的,就这么简单

小时候还瞒上照的。。。。哎哎哎。。。人家女大十八变。。你。。。。。。。。。

上照好,都是美女帅哥[m_装可爱] [m_装可爱]

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

老婆啊拉去看咖啡猫挖啦。。。。我病好的差不多类。。无聊死了
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

大花你够缺德的,,,看看你旁边的都是白脸MM
糟蹋哟.........[m_倒] [m_倒]
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-10-11 12:28 发表

小时候还瞒上照的。。。。哎哎哎。。。人家女大十八变。。你。。。。。。。。。

小时候的我是玉树临风,英俊潇洒,风流倜傥,迷倒万千女性。
现在老了,不行了。

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 12:29 发表
老婆啊拉去看咖啡猫挖啦。。。。我病好的差不多类。。无聊死了

现在还有上映?

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-11 12:31 发表
大花你够缺德的,,,看看你旁边的都是白脸MM
糟蹋哟.........  

糟蹋什么? 分都分了,我暴了起不是侵犯了人家的肖像权

原帖由 痲花 于 2006-10-11 12:33 发表

现在老了,不行了。

应该是迷倒万千老女性[m_喝茶]

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-10-11 12:33 发表

现在还有上映?

买碟来我家看。。。我外公外婆搬走了。。。一到双休日,我家好空荡荡啊。。。

一点人气都么额。。。就我和我家的狗大眼对大眼~~~~孤独啊~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

可是......大花哥啊。你不晓得截图么-0-
硬把MM搞成个白脸吓人

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 12:35 发表

买碟来我家看。。。我外公外婆搬走了。。。一到双休日,我家好空荡荡啊。。。

一点人气都么额。。。就我和我家的狗大眼对大眼~~~~孤独啊~~~

我怕狗........

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-11 12:35 发表
可是......大花哥啊。你不晓得截图么-0-
硬把MM搞成个白脸吓人

大头贴截图老难看的

原帖由 痲花 于 2006-10-11 12:33 发表

现在老了,不行了。

帮我订个集装箱...NNDX....我吐好直接送你公司...

你午饭有保证了
最后の回忆

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 12:35 发表

不认识额,要告诉我怎么走啊

原帖由 永远の蓝 于 2006-10-11 12:38 发表

帮我订个集装箱...NNDX....我吐好直接送你公司...

你午饭有保证了

我已经在吃了,你还是留给你自己吃吧