返回列表 发帖
一旦不爽,只會對她身邊的異性朋友破口大駡。。

這樣的事未免特說不過去了。。。

都不是小孩子。何必做這麽幼稚的事呢?

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-13 12:53 发表
NONO说来捣乱- -.....男人要拿的起放的下啊,还有没事别老密我,我不知道你是谁一开始,本来是和NONOYY着玩的...没想到你从木羊变成了蓝箱,不是紫箱,没事别找我发脾气,大爷不吃你那套,谢 ...

你真够可以~
真不错~这针插得真好~
呵呵~
神秘的紫箱,开出的只是一堆心脏的碎片~

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-13 12:53 发表
NONO说来捣乱- -.....男人要拿的起放的下啊,还有没事别老密我,我不知道你是谁一开始,本来是和NONOYY着玩的...没想到你从木羊变成了蓝箱,不是紫箱,没事别找我发脾气,大爷不吃你那套,谢 ...

瓦靠!!!你怎麽不去死 。。又是我說的。。。。你特可恥了!!

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-13 12:55 发表

瓦靠!!!你怎麽不去死 。。又是我說的。。。。你特可恥了!!

- -引用而已...你都悄悄的告诉我过了

原帖由 |紫箱| 于 2006-9-13 12:54 发表

你真够可以~
真不错~这针插得真好~
呵呵~

表在有矛盾之後,所有的異性都是來見縫插針,
希望你表不尊重我的朋友

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-13 13:02 发表

表在有矛盾之後,所有的異性都是來見縫插針,
希望你表不尊重我的朋友

[m_我错了]感动

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-13 13:06 发表

感动

白癡阿!感動個毛!!RO誰不知道我是怎麽對朋友的。。你個豬啊!!

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-13 13:13 发表

白癡阿!感動個毛!!RO誰不知道我是怎麽對朋友的。。你個豬啊!!

呵呵,他在RO里当着我面和你调情,作为男人谁能不气?

我骂人?你问他,我刚才M他时,我只说,我们的事情自己解决,你表加进来,我可有骂过一句?天地良心,你摸着心口问问自己,我可有对错过你?

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-13 12:53 发表
一旦不爽,只會對她身邊的異性朋友破口大駡。。

這樣的事未免特說不過去了。。。

都不是小孩子。何必做這麽幼稚的事呢?

好像我经常这样是吗?

你倒说说,这样的事,我做过几次?呵呵~!

他当着我面说那些调戏的话,变成是我不尊重人?哈哈,太好了~这话居然是你说的~

什麽叫調情???朋友之間的聊天都能被你說成是調情。。
那是不是除了你之外不能和任何男的説話 ???

這樣的事做過幾次你自己清楚,不是放怪就是罵。。還要我來告訴你幾次?

我不知道你剛才M他說什麽,但我覺得你没必要,
他剛才有說什麽了麽??什麽叫不要他插手,他有插手了麽 ??

何必呢,分个手都要撕破脸。。。有意思么。。。

我覺得没意識!呵呵!!上班!!無論怎麽樣的活!對的起自己就好!!

...

事情都这样了 。。。你分手吧 男人。。爱情只是你人生的一部分,不是全部,话都说绝了,何必。。
什么时候才能真正长大,真素个问题

原帖由 |紫箱| 于 2006-9-13 13:31 发表

呵呵,他在RO里当着我面和你调情,作为男人谁能不气?

我骂人?你问他,我刚才M他时,我只说,我们的事情自己解决,你表加进来,我可有骂过一句?天地良心,你摸着心口问问自己,我可有对错过你?

那个....大叔麻烦你去RO里打听下,RO里姘姘老公在的时候我也调情,不在的时候也调.但是没见过象你这样的.我要是现实里和我老婆在一起,我管她和谁网上调情,随便.你不知道恋爱过没?什么事都绑的那么紧,鬼才不累.你心胸太狭小,女人要真跟你可就倒霉了,麻烦你去先改改你的脾气和肚量