返回列表 发帖
我喜欢你漂亮,2005-08-17, 12:20:53
帮我找回失去的她 我给你5000W
先拿出来看看 空头支票表来

我喜欢你漂亮,2005-08-17, 12:20:53
帮我找回失去的她 我给你5000W
.....
哈有钱 cold1

我分2种情况回答
结婚前:5kw我肯定不要她,对我来说爱情根本不值这个价
结婚后:这是不可能的,婚姻不是用钱可以来计算的

ps:虽然我现在手上没5kw,但是500w总还拿的出来的,所以5kw我个人认为还没有到那种可以乱心志的地步

不可能的事情,想了也白想。

抱奶瓶の吉娃娃,2005-08-17, 09:50:53
[QUOTE]痴_^,2005-08-16, 12:43:40
[QUOTE]抱奶瓶の吉娃娃,2005-08-16, 09:00:31
[QUOTE]痴_^,2005-08-14, 14:47:24
[QUOTE]希望,2005-08-14, 14:39:44
不心动,我更愿意和相爱的人在一起
别说那么绝对,我太了解女人了。就算你是处女,我最多用10W,一个星期就搞定你。如果直接把钱在你面前,当然会有很多人说不动心,不过别忘了,钱只是工具而已。要看怎么用了~~~哼哼~~~~一个星期之内,最多用10W,不仅能搞定一个处女,还能让她爱上我。 [/QUOTE]
不太正常 [/QUOTE]
不会啊。女人原本就是容易被改变的动物,只要哄她开心,想做什么都没问题。个别态度坚决的女人,当然是需要用一些手段的,但也很简单。 哈哈~~~~ [/QUOTE]
那内搞定几个女人啦? [/QUOTE]
- - 一个而已…………主要是我有洁癖,从来都不和非处女发生性关系……

我不会因为5000W而且离开我爱人的...
但是可能会因为赚不到钱,而且离开我爱的人....
因为我不希望我爱的人,因为我的无能而变的辛酸.....

随便支持下65楼...........

补充下谁都不希望离开爱的人,最好是没钱也能在一起,,,,,,,,

事情没有绝对的
谁就能保证你当时要钱不要人,要人不要钱?
相信爱情也好,不相信爱情也罢
总之每个人都有自己活着的目标
选人也好选钱也罢,无所谓什么虚不虚伪,诚不诚实
自己高兴就好

如果是个和我有过生死经历的女友,我绝对不会.
其他的一概答应.不算自私吧,地球人那么多,普通女友又不难找.

我愿意D
感情算。。。P?

发错帖子 =。=    

我坦白~
我会选择我的爱人
无法洗脱罪恶的灵魂,背负着这空虚的躯壳.堕落为地狱的恶魔的我,在也无法把那天堂的大门触摸.你走了,握不住你的影子,牵不住你的手,我只能这样堕落堕落~~~~
真的,真的!我~~我不想失去更多……