返回列表 发帖
顶楼
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

[m_亲嘴]

原帖由 疯狂拉西 于 2008-3-5 08:59 发表

[m_鬼脸]

PP痕么???[m_装酷]

原帖由 zjy311 于 2008-3-4 23:01 发表

其实你系米望过人地召唤....点解你又知人地无开ALT+G...

需要望吗?你倒是弄个"过图+'ALT+G'+下拉菜单点紧急召唤"在一两秒的时间内完成的动作给我看看呢~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-3-5 09:03 发表

PP痕么???[m_装酷]

[m_lalala] 无错无错.你林住点啊?

原帖由 严寒 于 2008-3-4 22:56 发表
楼上 我看算了 吵归吵 先别说验证难度了 验证了又能咋样呢?

么怎么样~只是想知道神话是真神还是假神~

原帖由 cloud811101 于 2008-3-5 09:07 发表

需要望吗?你倒是弄个"过图+'ALT+G'+下拉菜单点紧急召唤"在一两秒的时间内完成的动作给我看看呢~

[m_阴笑] [m_阴笑]
不予置评,技术高超
而且看出来的的问题只能说明你眼花看错
龟缩功还没看透?
大家速度更新啊!

原帖由 З老鼠З 于 2008-3-4 23:07 发表

先不说其他........别个工会的会长 有哪个配备了 4只 会长专用M4~~~???

就这一点........我想问你  在会长同时被弹出时, 有哪个会的会长能比 神话会长 更快的回到召唤位置~~???

单论回到召唤位置的话,我自信我们工会的尧子绝对不比神话差~我有这点自信~

原帖由 cloud811101 于 2008-3-5 09:10 发表

单论回到召唤位置的话,我自信我们工会的尧子绝对不比神话差~我有这点自信~

原帖由 kaulunkay 于 2008-3-4 23:08 发表

因为根据科学试验证明, xing幻想比xing行为令人更容易进入高潮

莫非你经常用这一着?

原帖由 疯狂拉西 于 2008-3-5 09:11 发表

原帖由 cloud811101 于 2008-3-5 09:07 发表

疯狂拉西怎么不来笑下这个啊?要不你来做下这套动作?看下你是不是能在2秒内完成?我给你三秒好了,别说我不大方~

原帖由 cloud811101 于 2008-3-5 09:18 发表

疯狂拉西怎么不来笑下这个啊?要不你来做下这套动作?看下你是不是能在2秒内完成?我给你三秒好了,别说我不大方~

[m_叹气] 真无聊啊...输不起吗?
就会怨天尤人...倒不如准备下今晚怎么打更好?

N个空城给你慢慢占,N胜利
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2008-3-5 09:32 发表
N个空城给你慢慢占,N胜利

[m_睡觉] 再谈内挂外挂已经没意义了.
如果真那么在意,请来SY吧....
RO都没几天了,GVG也没几场了.