返回列表 发帖
原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-3-3 22:59 发表

不好意思,,我只负责写字,,其它设计造型等工作全部由来我家玩的小朋友代劳.[m_刷牙]

几时帮自己整返个呀?
十倍偿还呢 ??

-----------------------------
嗅鸡翼那么喜欢逃避我的问题喔....

Catch me  if  you can

Just do it ..

神話最口嗅之一的狗又出來吠了.....
                             Catch me  if  you can

Just do it ..

[m_倒] 傾城地飄過...貌似有人引用佐我講嘎也添...
聽5明...sorry...

可以总结出以下3点:

就是只有你用召唤,我没用,那怕大家都用,都是你用的那只召唤快点,只要是神话会长就是召唤厉害过人。

就是只有你用跳高,我没用,那怕大家都用,都是你用的那只跳得快点,只要是神话会长就是跳得厉害过人。

就是只有你用内挂,我没用,那怕大家都用,都是你用的那只厉害点,只要是神话就是用什么都厉害过人。

狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

我发现就我们服务器还有人吵架了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

廣/華/城越嚟越熱鬧了..

第2天的早上起来顶一帖.
我来咯

[m_走开] 上电脑课..

困死了
今天俺生日
努力debug中

原帖由 nadumia 于 2008-3-5 08:46 发表
困死了
今天俺生日

[m_hmm] 那你打算送啥礼物给我..
[m_困惑] 别问为什么,这是俺家乡的习俗.

原帖由 疯狂拉西 于 2008-3-5 08:52 发表

[m_hmm] 那你打算送啥礼物给我..
[m_困惑] 别问为什么,这是俺家乡的习俗.

MD潴旺抢我台词.

不予置评 的 锁前留名
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-3-5 08:55 发表

MD潴旺抢我台词.

[m_鬼脸]

顶楼啊
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。