返回列表 发帖
我的心飞过去好了~
人就不过去了!

把你的心飞过来给我抽迈。。??

好的~!!

但还是抽肉体比较好~!!

会爽一点~!!

0耶~!!
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

对心灵打击的痛苦远远高与身体上的

因为你的心不在我这。。

所以还是抽抽肉体吧~~

等我心飞过去吧...
肉体很疼的~

你不是说心比肉体更疼吗???

原帖由 linjinghui 于 2008-11-22 12:58 发表
你不是说心比肉体更疼吗???

我说更疼
没说抽肉体不疼~

那总的一句话,到底是肉体还上心灵。。??

心灵的更疼..
但我又不愿意给你抽肉体
就这样~

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-11-20 09:03 发表

LZ我们这不是在灌水...我们这是在浇种你那希望的种子...

嗯...就是这咯情况...

差点被你们淹死...........

我的种子阿.........

楼上的还打情骂俏的.....肉麻死我了

原帖由 bobwang529 于 2008-11-22 13:03 发表

我见好就收...不会让LZ淹死的...

LS的这二人一直是这样...LZ习惯就好了...

原帖由 bobwang529 于 2008-11-22 13:03 发表

O 耶...
水灌多了种子也会死掉的!
种子无法呼吸..
就这样

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-11-22 13:05 发表

我见好就收...不会让LZ淹死的...

LS的这二人一直是这样...LZ习惯就好了...

恩,传说中地....

原帖由 雀仔。 于 2008-11-22 13:02 发表
心灵的更疼..
但我又不愿意给你抽肉体
就这样~

还“就这样”。。

还想赖~!!

你又不是“赖宁”~!

你逃不掉了~!!

肉体+心灵一起抽~~

一会抽抽肉体,一会会抽抽心灵,一定很爽的~!!

0耶~!

种子需要水份,我给你水份来了~!!